アールの法則さんの投稿一覧

絵がちょっと!

無料お試し分のほんのちょっとだけ読みました。内容は面白そうな気がします。絵がちょっと残念でしたが、現実にいそうな旦那さんだなぁ。

吐き気が、、、。

なんとなくそうなる気がしてたんだけど、怖いもの見たさで無料分読んでたら、来ました〜。やっぱり気持ち悪いです。

社長冷た過ぎる。

ある意味先が気になります。これ以上嫌いになりようがない所まで落としてからの、巻き返しがあるのかが。トキメク内容になるのかな?

主人公可愛いんだろうけど

もっと色んな話をしてほしいなぁと思ってしまいました。こくこくと話を聞いてくれる人はいいと思うけど、何を考えいるのか分かりづらいかもと思って、モヤモヤしました。

歴史もので日本でないもの。

日本で歴史ものには、はまれなかったです。タイムリープして、他国って感じも、人それぞれ夢で描きたい国に選びたい所が違うから難しいですね。

見ててつらいかな〜。

なんだか読んでいて目を背けたくなる内容でした。なんだか可哀想になってきて、誰か助けてあげないかなぁ。と呟いてました。

見た事あるようや内容で

かなり見たことがある内容でした。タイトル通りに溺愛されるんでしょうが、私が知ってる漫画の内容と時代は違うものの、そっくりなので驚きました。

展開が早過ぎる〜。

いろんな流れがあってからのお付き合いまでのドキドキが欲しかったんですけど、あまりにも展開が早過ぎるので物足りなかったです。

一話で気分悪くなりました。

宗教は神々しいものだと思ってますけど、この話にでてくるのはイジメを楽しんでる風にしか見えなかった。作品の評価は人それぞれですが、私はこれ以上は読めなかったです。

無理です。

子を持つ親として、こんな風にならないように子育てしなきゃと思いました。読みながらだんだん気分が悪くなり1話も最後まで読めませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件