カラーで絵が綺麗
カラーの漫画が苦手だったんですけど、この漫画はカラーがいいと思ってしまいました。時代ものかなと思いながら、読み進めるといきなり現代になって、また昔に戻りと?な感じでした。
夢中になれるものがあって、それが高校生だったら全力で疾走してほしいなぁと思います。大人になってからでもできる事に背伸びせずに、年取ればできるんだからって、あの時の私に伝えたい。と思いました。
青春って羨ましい!
男の子がきれいに描いててとても好きな漫画です。絵に魅入られてしまって、内容があまり入ってきませんでしたが、続きを見てみたいなぁと思いました。
この時代背景好きです。内容はベタですけど、絵も好きだし、読んでいてちょっとドキッとしたりいい感じでトキメキがあります。
なんだかベタな感じなんですけど、甘くなっていきそうで二話読んだだけですけど、面白ろくなりそうな感じがします。もうちょっと読み進めてみたいなぁ〜。
1話読んだ時には、よくある内容だなぁと思いながら、2話目に続くとだんだん面白くなり、あとはどんどんハマってしまいました。絵がはじめは慣れませんでしたけど、内容にハマれば好きになっていきました。
無料分あっと言う間に読んでしまいました。続きがかなりきになります。はじめ絵に多少なれませんでしたが読み進めるうちに気にならなくなりました。
LDKを思い出す、嵐士が悠聖に見えるし、空が葵に見えるしで読んでて面白くないわけがないです。この漫画さんが描くヒロインは、世話好きな可愛い愛される女子が多いですね。
高1一学期の頃は陰湿な見た目の黒崎君でイケメン要素あまりなかったように描かれてたんですけど、2年にあがる頃にはかなりのイケメンに描かれて、背や骨格なんかもナヨナヨした感じもなくてグッドです。早く続きが待ち遠しいなぁ
妖怪の話だけど、かなり先が気になって。みさおちゃんが早く素直になってきょうと結婚すればいいのに〜って言うところだけど、そこを四苦八苦して二人の絆が強くなり結ばれるのかなぁ。
聖女は竜騎士様にまもられて