面白い!
実務をした事がなく、宅建免許だけ持ってるので勉強になります。おとり広告はかなり規制が厳しいと思うんですけど、たまに電話で正直に堂々と悪びれる様子なくおとり広告の話をされるかたもいるので、びっくりです。まさに正直不動産がリアルにいる時もあるんですね。
近づいてそうで、でも遠い甘く切なくって、ドキドキしますねー。早く続きが読みたい。絵も素敵!
取り替えられて複雑ですが、なんだかお互いの親の事考えたら、結婚した方がいいと納得してしまいました。あとは二人の気持ちがどう繋がっていくのかなと、気になってしまいました。
タイトルそのままに内容もなんの疑いもなく、話が進むので意外性はないですが、無料分さらっと読み終えました。先は気になりますが、課金はないかな。
耳の不自由な主人公とイケメン自由人との恋愛ストーリーですが、主人公がけなげで心の中の声がすごく純粋で可愛いくて、好感度高いかなり高めです。
佐山さんだけじて猫塚くんには誰でもキュンキュンくると思う!まだ無料分一話だけでしたが、先が気になってしまいました。
はじめ絵がうけつけなかったですけど、読んでいくうちにストーリーに引き込まれて、絵が気にならなくなりました。
カラーで凄く絵が綺麗な感じです。ただ未来の話過ぎてあまり内容に気持ちが入りこめなかったです。私の好きな漫画のタイプと違うだけで、好きな人はハマると思ってます。
たまこがとにかくいい子!可愛くって仕方ない。二人には幸せに結婚して欲しいと願いながら、少しずつ課金しながら読み進めています。
女の人に一途な男の人の話なんだけど、ハマるなぁと。無料分全部読んでますが、先が気になって仕方ありません。
正直不動産