tokukenさんの投稿一覧

絵のタッチがすごくセクシーなんですが、お話はギャグ要素満載でギャップが面白いです。ヒロインは色気がありすぎて色眼鏡で見られるのがコンプレックスな高校生赤坂さん。青山くんももちろん色気には遠慮なくムラムラして鼻血ばっかり出すんだけど、ちゃんと中身も見てくれてて、純粋で、大好きって全身で表現してくれるのが可愛くて、赤坂さんも次第に心を開いてつき合うようになる。いろいろ邪魔は入るけど、赤坂さんもとてもいい子だし、青山くんがとにかくブレずに赤坂さん一筋で安心して見れます。子犬みたいな青山くんにキュンキュンします。青山くんが溶け出したりするところからほぼギャグ漫画に見えてきましたが、それはそれで楽しく読みました。面白かったです。

可愛いお話です。ヒロインのつばきちゃんは地味な女の子だったけど、椿くんのことが好きになっていくうちにどんどん可愛くなっていくのが良くて、ほんとに恋して急に可愛くなる子っていたよなぁとリアルに感じました。椿くんも最初は嫌なやつで家庭環境も複雑でトラウマを抱えてたけど純粋なつばきちゃんのおかげでトラウマを克服できて良かった。それまでの取り巻きの女の子が酷すぎた笑。つばきちゃんのこともいじめるし。出会いって大事。羨ましい2人です。

絵は好みではなかったですが、お話はとても面白いです。義理の弟の透の前に女子高生の格好で現れた姉の湊。透に一目惚れされてしまい、そのまま女子高生のミナとして付き合うことに。嘘のつきあいをどう終わらせるか悩んでいるうちに自分も透のことを好きになってしまう。ありえない設定だけど、悩んでいる湊も可愛いし、遊び人だった透がすっかりミナに一途になるところもすごく可愛い。むげに振れないのもわかります。実は透は湊だと気付いてるのでは?と勘ぐってしまいますが、この先バレたらどうなるのだろうと気になって仕方ないです。2人がうまくいってくれるのを期待して最後まで読みたいと思います。

無料分まで読みましたがいいところで終わってしまい、続きが気になります。まだ気持ちが通じ合うところまではいってなくてお互いに気になり出したけど微妙にすれ違ってます。2人とも恋愛未経験な感じが初々しくて可愛いです。オタク全開であまりキュンキュンポイントはないのですが、それでも話が面白くてさくさく読めました。実はかっこいいのに自分でそれを全く意識してなくて、オタクで仕事も成功してる。ヒロインも努力家で飾らなくて素敵です。お似合いの2人です。くっついたらどんどん外見も磨かれていくのかな。このままでもいいけど笑。続きが楽しみです。

ヒロインが純粋で可愛いです。31歳にしては幼いのかもしれませんが、気持ちは共感できました。結婚を焦るあまり簡単に騙されて落ち込んだり、親に孫の顔見せなきゃって焦ったり、先に周りにうまくいきそうとかいろいろ話しちゃったり笑、お酒の失敗に落ち込んだり。真面目で一生懸命で好感持てます。凛太郎くんは若いけどしっかりしてるし男らしくて素敵です。まさに漫画らしい出会いで羨ましい。紺野先生も素敵だけどヒロインには凛太郎くんの方がお似合いかな。うまくいってほしいです。

ヒロインの祖母を安心させるため、偽装結婚した2人。嶋先生はアキの祖母に小さい頃良くしてもらったのでその恩から始まったことだけど、当時まだ小さかったアキにも先生は心の寂しさを埋めてもらっていたから、アキのこともとても大切に想っている。先生のアキへの接し方がとても優しくて暖かい気持ちになります。先生も自分でダメな先生だと思っていたり弱いところがあるけど、素直で真っ直ぐなアキがそんな先生の心を開いていって、2人がだんだん惹かれあっていくのがいいです。俺についてこい、みたいなキュンキュン漫画ではないけど、大人な先生とアキの優しい雰囲気が好きです。

無料分まで読みました。阿部くん、見た目も中身も男らしくて、一途だしグイグイ押してくれるのは良いけど、ヒロインを好きになったきっかけもなんか唐突な気がして、ヒロインも押されすぎてドキドキはしてるけどまだ気持ちがついてってない感じがします。これから好きになる決め手が出てくるのか期待したいです。

すごいいいところで無料分が終わってしまった!親の再婚で連れ子のイケメン兄弟と同居することに。兄はめちゃくちゃかっこいいしモテるけど、クールで俺のこと好きになるなと壁を作ってくる。弟は逆にめちゃくちゃ可愛くて人懐こい。弟くんが先にヒロインのこと好きになるけど、兄もだんだん可愛いヒロインに惹かれ始める。弟もいいけど、やはり兄に持ってかれるんだろうな。ツンデレのデレが出始めてきたところなので、2人がくっついてもっとデレデレになるお兄ちゃんを早く見たいです。

無料分まで読みました。設定はよくあるお話ですが、絵も可愛くて、男の子もかっこよくてキュンキュンします。とうまくんは一見冷たくて、俺のこと好きになるなとか家族として優しくしてる風を装ってるけど、いやいやもう好きでしょって感じです。ヒロインもとうまくんにだんだん惹かれてて、ヒロインの方から動きそうかな?というところで無料が終わってしまいました。ポイントたまったら続き読みたいです。

無料分まで読みました。絵がとても好きです。男の子もかっこいい。変態と言われてますが、そんな変態というほどのことはなく、すごくイケメンだから余計にドキドキさせてくれます。でも期待してるほどの進展がないかな。続きに期待します。