tokukenさんの投稿一覧

評価2 1% 5
評価1 0% 0
181 - 190件目/全243件

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。黒崎さんは仕事上けっこう辛辣で厳しいことも言うけど、仕事に対して真面目だからこそで愛があるなと感じました。ポヤポヤしたヒロインをちゃんと育てようとしてる。ヒロインもそれに応えようと頑張ってて好感持てます。ヒロインのこと前から知ってる感じなので前から気になってたのかな。先が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインと日和くんの出会い方が斬新で引き込まれました。日和くんがヒロインを高校生だと勘違いしたまましばらく続くのかなと思ったら意外とあっさりネタバレして、ごたつかなくて良かった。ヒロインが飾り気がなく、良い子で好感持てます。しかも無自覚に美人。日和くんが速攻で恋に落ちていくのがキュンキュンします。ヒロインの家庭環境にも共感します。いろいろと家族に縛られてるけど、受け入れながら頑張ってるところが健気。2人とも良い子なのでこの先どうくっつくのかなと楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の6話まで読みました。久世くんの変装姿がここまでしなくても。。っていうレベルでひどいけど、実際の姿とのギャップはいいです。実際がちょっとSっぽいキャラなのも好きです。なのに女性恐怖症。それを克服するために、ヒロインだけが彼に近づけるなんて、いいとこ取りの夢のような漫画です。2人がこれからどう距離が近づいていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

題名は過激そうなのにお話はすごくピュアで可愛いので題名が合ってないかな。それが狙いなのかもしれませんが私は中身のお話がすごく好きだったので題名もピュアな感じの方が嬉しいなと思いました。後々手元に残すことを考えると。ヒロインはベタな恋愛初心者だけど、男の子がとにかくかっこよくて、久利生くんも五十嵐くんも2人とも素敵でした。優しい久利生くんとドSな五十嵐くんにそれぞれキュンキュンさせられました。最後の展開も期待を裏切らず、良かったです。だらだら続かないのも良かった。

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみから恋に発展していくお話。よくあるお話だけど、伊織くんが最初からわかりやすくやきもちやいたりするのが可愛くてキュンキュンします。ヒロインはなかなか伊織の気持ちに気づかないけど、自分が伊織を好きだと気づいて素直に言うところからお互い気持ちを打ち明けて、そこからのラブラブぶり、伊織くんが気持ち抑えきれない感じのグイグイな感じがすごくいいです。まだ途中だけど朝野くんや松本さんが気になるけどあまりドロドロせずこのままラブラブで終わってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみが社長になって現れて、ただただ溺愛してくれるという夢のようなお話です。ベタな展開が続くのかなと思いきや、ヒロインが仕事で成長していくところ、会社で認められていくところなど恋愛要素以外にも見所があったり、ヒロインが溺愛に対して甘えすぎてないところも好感が持てます。面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

恋に毒針にハマってからこの作家さんの作品を読んでいます。2人のキャラが恋に毒針に似ている感じだったので、出だしからまたハマりそうと思いながらワクワクして読みました。桐生くんも愛想悪いけど、飾らなくて好きな子にはまっすぐですごくかっこいいです。あまりこじらせることなく、2人がすぐくっついてキュンキュンさせてくれて物語もだらだら続かなくて読みやすいし、絵もすごく可愛い。最高です。

ネタバレ レビューを表示する

最初の出会い方とか、再会して契約結婚の話になるところとか、恋敵の出現とか、ヒロインが病気になって支えていくとか、展開がベタで少女漫画らしいなーという印象でした。男性の方がとにかくヒロインに惚れ込んでいて、女の子の夢が詰まっているうらやましいお話でした。

何作品か読みましたが、どれも専門的なお仕事の話なので、それだけでも読んでて面白いです。お仕事を通して、二人の関係が恋愛に発展するまでがすごく丁寧に描かれるのでキュンキュンするし、ドラマを見てるみたいでワクワクします。絵があまり好みではないので星4つで。。

ネタバレ レビューを表示する

恋に毒針がとても良かったので作家さんつながりで来ました。絵が可愛くて大好きです。春くんはチャラいので、相手にされなそう、今の関係を壊したくない、っていうなかなか踏み込めないヒロインの気持ちよくわかります。でもすごくかっこよくて、惹かれてしまう気持ちもわかります。もう一人の男の子も誠実そうで素敵だけど、やっぱりドキドキさせてくれるのは春くん笑。つかみどころがない感じがたまらないです。