泣いた
一気に今配信されてるところまで読みました。空虚なセリーナが、どうなるのかと心配してたら、ほんとに時計塔から飛び降りるとは。なぜ止められなかったんだよ、エイデン。家族の心配が痛くて、妹とのやり取りもなんか切なくて、心がどう変化するのか楽しみ。とにかく目が覚めて良かった。
10話まで読んで、ロウィナのよわすぎるメンタルにイライラするところが多いかも。ちょうどここから話が変わりそうだから続きがどうなるのか楽しみ。
大して期待もせずなんとなく読み始めたら、ふたりのかけ合いが楽しいし、あっと言う間に全話読み尽くしてました。早く次お願いします。
一気に30話読んでしまいました!もうなんてウォルターの献身的な愛情の深さなの。。泣ける。ふたりに幸せになってほしい。
カリックスがイケメンで、ふたり幸せになりました、ですんなり行けばよいのに、元のストーリーに振り回されてるルール。早く幸せになってほしいな。
エリーゼの奮闘がとっても健気?正直な生き方で好感が持てます。
王子との関係がこれからどうなるのかまだ全然読めないけど、楽しみです。
表紙が美しくて気になって読みに来ました。
今8話読み終わったのですが、思った以上に空気が重たくて一旦読み進めるのはお休みしようかと思います。
ちょっと始まりが唐突なのかな?
小さい頃嫁いできて、乳母が強すぎて変な方向になってしまったのかしら。旦那への猜疑心の強さがイマイチ馴染めないけど、なんとなく一気に読んでしまいました。
もっと素直になるビアンカが見たい。
35話まで一気に読んでしまいました。
ルディスのウジウジとした感じ?がちょっと長いけど、そろそろ払った代償が何なのか分かるのかな。
イケメン古代神まだ出てくるかな?楽しみ。
まだ無料の3話読み終わったところですが、記憶ないまま転生して、お兄様と訳あり?義妹と、のややこしくなりそうな関係が楽しみです。
悪女はまた死を選ぶ