こちらの作者さんの作品が好きだったので試しに読んでみました。無料分もドタバタしていて何なんだろうなって感じでした。
じれったいというか、歯がゆいというか。もう大人にんだからもっとはっきり本音を言っちゃえばいいのにー。
仕事が出来る女性ってこうなんだなあと。女神というか目が笑ってないからちょっと違うかなとも思いました。
人間を暗号書と一緒に処分するとかありえない設定ですが、ひきこまれて読んでしまいました。なかなか読み応えがあると思います。
女性のバーテンダーは珍しいようで興味がありました。どんな愛憎劇が始まるのか楽しみです。北川先生の作品なので期待しています。
手塚治先生の作品が大好きです。無料ばんがないのが寂しいけど、課金して読んでよかったです。最近なかなかこうい噂作品ないので
きっと子供が自分の前からいなくなったら自分だってメンタル壊れると思う。これは極端な例なのかわからないけれど。
タイトル通り明るい雰囲気で進まない雰囲気はわかりました。同棲って期間限定でしないとドツボにハマっていく。
なかなか読みごたえのある作品でした。こんな完璧な作品はなかなかないのでは。続きが気になりながら課金して読みました。
タイトル通りベタな盛り上がり方で、でも楽しく読めました。同じ職場にもとかれいて円満な関係とかなかなかないからさ。
この男、不可視議につき。