深夜のダメ恋図鑑にどハマりして、こちらの作品に辿り着きました。学生時代の恋愛ですが、こちらでも男性陣のダメっぷりが満載でした。
前の職場で飯田みたいな人いました。いわゆる地雷みたいな存在ですね。ほんと必殺仕事人みたいに成敗してほしい。
懐かしい!学生時代に夢中になって読んでました。
あきよし君の穏やかな性格がとても好き。犬の中では六花ちゃんが良かったなあ。
無理分を読ませていただきました。確かに山口君、コワモテでガラ悪い。でも筋が通ってます。
主人公とどんな感じになるか楽しみです。
無料分を読ませていただきました。どの章も印象的なシーンがあってユーモアありで楽しく読めます。長編なので課金が止まらないです。
無料分を読ませていただきました。自分の小学生時代の思い出の作品です。大人になった今読んでもあたたかい気持ちになれます。
無料分を読みました。小花先生の作品はこどちゃが1番のヒットでしたが、こちらもガラっと作風が変わっていい感じです。
こどちゃファンの自分にとって特別な作品でした。あの頃の不器用な感情でなく、しっかり家族になって安心。読めて良かったです。
こどものおもちゃの作品内で作成された映画の話しです。なんとなくな感じでこどちゃに出てきましたが、こんな奥が深かったんですねー。
無料分を読みました。登場人物がわかりやすいくらいクズすぎます。ここまで変な人に囲まれる日常生活はなかなかないですよ。なので読んでてスッキリします。
尾崎衣良初期傑作集 ダメ恋前夜