無料分を読み終わりました。なんなんだ、このモラハラ夫は。相手の女も頭悪すぎる。これは弁護士依頼して徹底的に戦ってほしい。佐伯君の存在が癒しになりますように。
元カレ最低すぎますね。主人公の人生を何だと思ってるんだろう。色々嫌なエピソードはありましたが別れて正解です。
無料分を一気に読んでしまいました。優しいおじいちゃんだなと思いましたが、なかなか今の世代の女の子に縁談って。とりあえず先が気になるので読みます。
表紙の絵が良くて読み始めたのですが、主人公がキャッキャしててにぎやかで無理な感じでした。
とりあえず話しの行く末が気になるのでもう少し読みます。
ドラマを最初に見ましたが、原作も気になったのでまずは無料分から読みました。はまってしまって課金して読み続けてます。
ママ友付き合いってこわい。みんなそれぞれ家庭の事情があるんだなあと。しかしこの姑と旦那はおかしい。これじゃ性格が歪むな。
リアル夫婦。話を聞いてくれないのは旦那さん側の気持ちだけど、きっとお互い様だからそうなったんだと思います。おもしろい。
だめんすばかりと付き合ってた主人公に年下の男の子が急接近してくる感じのお話。あまり主人公に魅力を感じないのは自分だけかなあと思いつつもう少し読んでみます。
女のこ達の恋愛体験談が色々強烈すぎて面白い。ただ根暗だからダメ男がよってくるのかなとも思う。幸あれ。
いい社会人が近しい間で恋愛ごと繰り広げてたらいいことにならないような。でも先がきになりますので課金すると思います。
夫婦じまい