好きかも〜
イケオジと若い女の子設定の話、あまり好きじゃないけど、これはいいかも〜。イケオジが本当にカッコいいです。
表紙の絵が少し苦手で(ごめんなさい)なかなか読む機会がなかったのですが、読み出したらおもしろい!
無料分17話までイッキ読みしてしまいました〜
ネタバレでは完璧イケメン癒し系のお隣さんが実はストーカーだったとか…
もう続きを読むしかありません!
おもしろくてイッキ読みしてしまいました〜。
ヒロインのエリーの地味女子なんだけど、実はポジティブな一面や妄想癖がすごくてそれも結構エロいところだったり、意表をついて展開がおもしろいです。
超イケメンの近江くんとつきあう事になるけど、近江くんがエリーの事が好きでたまらない感もいいですね〜
主人公は実在人物ならけっこうヤバい人かも…でも笑える!おもしろいです!
20話無料まで読みました〜。
ヒロインの翠さんも美人だけど、変わり者ところもあるので、今後どうなるのかすごく楽しみです!
先にモノクロ版を読みました。
親同士の再婚で人気アイドルと地味目な女子高生が義理姉弟になりそこから恋愛始まる…少女マンガによくあるパターンでそんなに感情移入もせずに読んでいました。
カラー版で再度読み返すと、陽生、カッコいいですね〜(モノクロの時はそんなに思わなかった)涼夏ちゃんもかわいい!
見方が変わると話の内容もすんなり入ってきて、毎日無料分を楽しみに読んでいます。
正直、BL作品にはまったく興味がありません。
このマンガはいい意味でBLなの?と思いながら読んでいます。
青木くん、井田くん、橋下さん、あっくん…とにかくキャラクターみんながいい子すぎて、みんな幸せになってほしいとしか言えないです!
20話くらいまで読みました!
熊谷くんって背が高くてシュッとした顔立ち、すごく優しくて包容力もあって…なんでこんな素敵な男の子が凶悪扱いされるのか…とモヤモヤして読んでいます。
ヒロインも守ってあげたくなる見た目なのに、実は男前キャラでいいですね〜。
途中、熊谷くんの良さがみんなに認知されてモテ期に突入ですが、変にこじらせキャラとかいらないのでヒロインとハッピーエンドになるように願います。
喪女の藤子とオネエの小柳さん。意外な組み合わせで読んでて引き込まれます。
当初、二人の関係性を応援していましたが、藤子の卑屈っぷりに最近はイライラしています。
マンガとわかりつつ両思いってわかったんだから、そんな卑屈にならなくても…と。逆に小柳さんに対して失礼かな。
他の方も言ってますが、絵のクオリティが…。表紙と違いすぎますよね⁉︎
主人公二人をはじめ家族、友達のキャラクターも共感できる人が一人もいない!
大量無料で読める期間でしたがストーリーもいまひとつでした。ごめんなさい
楽しみに読ませてもらっています。
まさにタイトルどおりの年下の男の子、宮尾くんがかわいいーです!
性格いいし愛されキャラで、根っからのお姉さん気質のヒロインだけでなくても、好きになると思う。
全力で、愛していいかな?