コロンの旅さんの投稿一覧

投稿
184

もっと早く読めばよかった〜

とにかくみんなのアイドル千輝くんが主人公の真綾ちゃんに一途で甘々なんです!
    これだけアピールされてて、千輝くんの気持ちに気がつかない⁉︎…と真綾ちゃんにもどかしさも感じますが、自己評価の低い真綾ちゃんだから仕方がないのかな〜。
    千輝くん、あなた本当に高校生⁉︎ カッコ良すぎていい意味で末恐ろしさを感じます!

だいぶ前に無料分は読んでいたけどポイント足りずに
    今回課金して31話まで読みました!

これから先も千輝くんの激甘に期待しています。

好きかも〜

イケオジと若い女の子設定の話、あまり好きじゃないけど、これはいいかも〜。イケオジが本当にカッコいいです。

大好きです

おもしろくてイッキ読みしてしまいました〜。
    ヒロインのエリーの地味女子なんだけど、実はポジティブな一面や妄想癖がすごくてそれも結構エロいところだったり、意表をついて展開がおもしろいです。
    超イケメンの近江くんとつきあう事になるけど、近江くんがエリーの事が好きでたまらない感もいいですね〜

主人公、けっこうやばい人⁉︎

主人公は実在人物ならけっこうヤバい人かも…でも笑える!おもしろいです!
    20話無料まで読みました〜。
    ヒロインの翠さんも美人だけど、変わり者ところもあるので、今後どうなるのかすごく楽しみです!

おもしろいです

正直、BL作品にはまったく興味がありません。
    このマンガはいい意味でBLなの?と思いながら読んでいます。
    青木くん、井田くん、橋下さん、あっくん…とにかくキャラクターみんながいい子すぎて、みんな幸せになってほしいとしか言えないです!

熊谷くん、タイプです!

20話くらいまで読みました!
    熊谷くんって背が高くてシュッとした顔立ち、すごく優しくて包容力もあって…なんでこんな素敵な男の子が凶悪扱いされるのか…とモヤモヤして読んでいます。
    ヒロインも守ってあげたくなる見た目なのに、実は男前キャラでいいですね〜。
    途中、熊谷くんの良さがみんなに認知されてモテ期に突入ですが、変にこじらせキャラとかいらないのでヒロインとハッピーエンドになるように願います。

かわいいなぁ〜

楽しみに読ませてもらっています。
    まさにタイトルどおりの年下の男の子、宮尾くんがかわいいーです!
    性格いいし愛されキャラで、根っからのお姉さん気質のヒロインだけでなくても、好きになると思う。

だんだんおもしろくなってきました

今、83話まで読んでいます。
    訳ありで偽装結婚をしたけど、お互い想い合う状況になり世間一般的な夫婦って形になる…という展開かと思いきや、本当に離婚するんですねー
    …で3年後に再会する。

ドラマも特に見ていなくて無料なので何となくの気持ちで読んでいましたが、離婚、再会からの展開がおもしろくハマっています

おもしろい!おもしろい!

雰囲気良し、メニュー豊富でクオリティが高い甘味にドリンク。こんなお店が近所にあったら通いまくります。
    イケメン店員さん(着流しがすてき)たちが個性豊かでいいですよね〜。
    読んでいてワクワクしてきました

おもしろい!

はるこ先生の作品は先に「酒と恋には酔って然るべき」から読みましたがやっぱりおもしろいですねー。
    ヒロインをさっぱりしてる大人女性なのがいいです。