丁寧なストーリー
生家で虐げられ結婚して幸せになる、夫に溺愛されるストーリーが流行っているのは、そのような経験をした人が多いのではないかと思う。
どんな環境においても大丈夫だと安心して欲しいというメッセージが嫌味なく受け取れるのは原作がしっかりしているからか?
無料だとと思ったけど課金してしまいそうです
無料だとと思ったけど課金してしまいそうです
広告から無料分と課金ひとつしました。続きが気になります。映画にもなるとの事でキャストも楽しみです。怖いけど知りたい気持ちをくすぐります!
小柳くんのオネェ言葉が最高です。きれいなオネェでアドバイスも最適で。でも辛いことを乗り越えてきたところとか。藤子ちゃん、この奇跡気がついて!って思います^ ^
料理が美味しそうで作りたくなります。こんなお店が近くにあるといいなぁとも。たくさん仕込まないとおいしくならないものもありますしね。
料理チェックも兼ねてみています^ ^
2人の心がどのように近づいていくのかが楽しみです。いつも時代でも色々あるよね^ ^ 課金して続きを早く読みたいです。
絵と内容のギャップが最高です。
殺し屋さんの抜け具合が程よく^ ^ もし長編になるならシ●ィー●ンターの●羽●みたいな感じもあり?と思いました
アラフィフの私ですが、きっとこんな事あり得るのだろうなぁと感じてしまいます。
まだ無料分を読んでいるところですが如何に生きていくのかを考えさせられます。
ヘビーな内容ですが考えさせられる漫画です。まだ無料分しか読んでいませんが、どんどん引き込まれていきます。
多少拗らせ?な主人公。でも今の時代、こんなタイプは多いかも?と感じます。そんな人達には、まさに王子様な青島くん。現実と漫画は違うけど、楽しめました。
現実的にもある設定で、好意的に読み進められます。後輩くんもかわいいし^_^ 主人公の心の傷が癒えて幸せな結婚をしてほしいと期待します^_^
オークの樹の下