ブラジポテトさんの投稿一覧

投稿 1,949件 / いいね獲得 503件

まだ無料分しか読んでいませんが

絵が綺麗で、読み易いと思います。
    最近広告でよく見かける話と酷似していますが、こちらの方が表情豊かです。
    今後の展開は気になりますが、長さと値段的に購入はないかな。。

2人にはうまくいってほしいです

イケメン御曹司と、控えめで家庭的な女の子のお話なのですが、2人とも好きなキャラなのでうまくいってほしいなと思いながら読んでいます。
    主人公の元カレと、元カレの今カノが有り得ないくらい最低なので、たまに胸糞が悪いです。
    ストーリーを面白くする為には仕方ないのでしょうが。
    惜しいのは、画力というか。。絵は大好きなのですが、キャラクターの表情が乏しくて動きを感じません。
    特に理人さんがなぁ、、惜しいです?

黒木くんが素敵です!

主人公の女の子には、ちょっとイラッとしてしまう場面あるのですが。。
    とりあえず黒木くんがとても素敵なので、無料分だけですが満足です!
    主人公の魅力が足りないのと、絵がイマイチ(同じ子に見える)なので、課金はしないです。

溺愛系大好きなんですが、画力が〜

無料分だけ読みました。
    溺愛系が大好きなのですが、いかんせん画力が〜
    もう少し魅力な絵だったらなぁと思ってしまいます。とりあえずこーゆー俺様社長とおっとりドジっ子の話はたくさんあるのですが、いつ読んでも好きです。

映画化するとのことで読んでみました

ベタと言えばベタな話だけど、消防士さんの行事のことについて詳しく載っていて、知らない私にとってはへぇ〜となりました。
    例え話数を稼ぐ為だとしても、新鮮で良かったな。
    蛯原さん、最初の方に大事な人を引き摺っている感じだったので、それがどうなのか気になるけれど、、展開が遅めなので無料分でやめようかなと思ってます。
    良作だけど、課金するほどではないかな。。

広告を見て気になって

車椅子の木崎さんの幼少期が広告になっていて、ミステリー調で気になったので毎日無料分を読み始めたばかりです。
    ん?BLの話?と、思いましたが、まだ分からないです。
    木崎さんの感情が、障がいのことが絡んでいて少し重たいです。これからどう展開するのか気になります。