体力ナシさんの投稿一覧

投稿
499

無料分を読みました。
    橘さんの自分の意思をつらぬいてて、人を見る目が良くて、良かったです。
    そして、今後の二人の関係にいい変化ができればいいなと思いました。

無料分を読みました。
    まず第一印象は、絵がとてもかわいいです。
    また、驚いた表情や、ごまかそうとする表情もかわいくて好みです!

無料分の最後で、ヒロインが告白しますが、
    自分で告白したのに、自分で驚いたのには、吹き出してしまいました(笑)
    これからどうなってしまうのか、続きを読むのが楽しみです。

ドラマは見てませんが、ストーリーがおもしろいです。
    花咲さんのように、自分の意見を言う強さを持つことが出来れば、いいのにと憧れます。

無料分を読みました。
    主人公が、自分は障害をもっているとは知らず、一生懸命に仕事を探し、社会に対応しようとする姿が、とてもよかったです。
    また、障害の事を知ってからは、自分に何ができるのか、何が伝えたいのかを色々と模索してる姿に、感動しました。

きっと、最終話までの間に、もっと色々な出来事が待ち受けていると思うので、続きを読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    初めは、美形の男女3人と、ヒロインが同じクラスになり、
    友達になっていくストーリーですが、
    無料分が終わる頃には、ヒロインとイケメン君が付き合う事に!?
    また、まあさのキャラがおもしろくて、かわいくて目がはなせません!

これからどうなってしまうのか、気になります。
    続きが早く読みたいです。

無料分を読みました。
    仕事をバリバリこなし、アイドル的な存在のはやみんと、
    入社1年目で新人の、山本君のやり取りがおもしろいです。
    はやみんは山本君の事を、男性として意識してないですが、山本君は少しずつ距離を縮めようとしてて、、、

今後、二人がどのタイミングで意識しあうのか、続きを読むのが楽しみです。

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    きょうかさんのデレデレぶりが、面白いです。
    また、みっくんの無表情なのに、きょうかさんを大切にしている所とか、いい男だなと思いました。

ヒロインは、仲のいい友達と別のクラスになってしまうし、
    新学期から告白シーンを目撃してしまうという場面から、話がはじまります。
    また、教室では前の席の子から声をかけられ、友達になります。

高校卒業まで、何かがおこりそうだなと想像しながら読んでいます。

無料分を読みました。
    円城寺さんがピンチの時に、いつもニコニコしていて余裕のある藤井君が、息をきらせて駆けつけてくれた場面は、ニヤニヤが止まらなかったです。

また、二人のやり取りが、お笑いのようで面白かったです。

フルカラーで、1話分も長くて、
    また、ストーリーの展開が面白かったので、
    星を5つにしました。