次が気になる
一人ひとりの心の移り変わりが、手に取るようにわかり、ドキドキしながら最後まで読んでしまいました。幸せになって欲しい気持ちで、いっぱいです。
119417位 ?
一気に全部読みました。離婚は夫婦間のことだけでなく、子ども達の心にどう入っているのか?考えさせられました。
なんか、気にしすぎなんじゃないの?と少し突っ込みたくなる内容です。あまりに共感出来ませんが、波乱な感じは伝わってきます。
まさかの、大波乱でスピーディーな展開に、かなりびっくりしています。これからどうなっていくんでしょうか?
二人の発言や行動にとてもドキドキさせられます。2人を取り巻く環境も面白いです。次回がかなり気になる作品です。
なかなかハードな内容だけど、今後どうなっていくのかがすごく楽しみな作品です。犯罪スレスレ?がどうなのかなー。
年下男子の一挙手一投足に、ドキドキしながら読んでいます。これから、さらにドキドキが高まるかと思うと楽しみです。
至って普通な毎日の中にも、いろいろな感情がうずまくんだと、わかる作品です。これからどうなっていくか?楽しみな作品です。
こんなスーパー家政婦さんがいたらいいな、と思います。いろんな案件に体当たりで向かっていく姿は格好いい!の一言につきます。
どんな憑き物がいるのか?どんな風に封じ込めていくのか?本当に興味深く読めます。次に、どんな人が(霊が)くるのか?毎回楽しみです。
11年後、私たちは