a'uさんの投稿一覧

掘さんは勉強もできるし、家事を頑張っている姿がとても可愛い!宮村くんは、オタクっぽい髪型してて最初微妙だったけど、運動神経が良くて、掘りさんのために髪を切ったときは、いいなと思った!絵も可愛い!

前作が良かったので、今回は玄武の話だったので読みました。面白かったです。やっぱり男の子がかっこいいです!最終回は切なかったですが、生まれ変わってやっと一緒になれたので良かったなと思いました。

小学生の頃、読んでたなぁ。懐かしい。主人公みつきが可愛かったし。タクトがめっちゃ好きだった。みつきは英知くんご大好きすぎて、タクト頑張れって思ってたし、結果的にタクトと結ばれたからよかった!

絵が気になって読んでたら結構面白かったので最後まで読みました。青嶋君カッコいい!こうゆう男性いたらいいな!て思う。雪乃も30後半で結婚も諦めてたけど最後は青嶋君と結ばれてたからよかった!

アニメでたまたま見て続きが気になり購入。なにより絵が好みです。みゃーちゃんは、可愛いし、佐々木先輩はチャラそうに見えるけど、かっこいい!
    いろんな人に見てほしい作品です!

学生の頃に読んでハマってました。二重人格の男の子かと思いきや実は双子だった。主人公の女の子は少し幼かったかな。私的には宝より新の方が好きだった!結果的に新とくっついてよかった!

アニメを見て知りました。巨人がぐろい。ちょっと苦手だけど、見てしまっていました。続きが気になり漫画の方を見ようと思いました。絵は下手です。巨人も余計にぐろいです。でも、読んでいて面白かったです。

無料分を読んだけど、、、
    同棲して4年も待たされるとか無理!!
    4年もまたされた挙句、彼氏が結婚する気ないとかありえない!!水越君とイイ感じになればいいのに。てか同棲解消して別れた方がいい!

この作品は好きだった。いたずらされたら男嫌いになるの当たり前だよね。いたずらした男に似てるから嫌われるのは可哀想だったなぁ。でも、最後はハッピーエンドでよかったね。

無料分を読んだだけですが、耳が聞こえなくて声も出せないのに感情豊かな主人公がとても可愛いです。男の子もカッコいいですが、無表情が多いいなと思いました。でも、楽しい作品だなと思いました。