Qoo0526さんの投稿一覧

投稿
268

あ。。。好き!
    数話無料だから読んでみたらまんまとハマりました!
    絵柄も好き、和の雰囲気とか凄く好み。
    ぶっきらぼうだけど優しい先生が。。。すき!
    もー大好き!
    かっこよすぎるー!!

うーん、まだ3巻くらいまでしか読んでないけど、今のところ田之倉くんの良さが分からない。
    まだ若いのは分かるけど。。。不機嫌になったり多すぎて弟にしか見えなさそうー
    大人に男のがやっぱ魅力的だよねって思ってしまう。

今79話まで読みました。
    100話まで無料なのでそこまでは読んでみる予定です。
    真山くん推しです
    きっと読者は真山くん推し多いと思います。
    今読んだところまではもどかしい。。。真山くんへの気持ちもあるし、夫婦生活を続けなきゃってのもある。
    でもまだ子供いないなら離婚もありだと思う。
    自分の人生なんだから、一緒にいて幸せ感じる人といなきゃ。
    帰って気まずい、一緒にいて辛くなる人といても幸せには感じないよ。先の事なんて誰でも分からないんだから、今の気持ちを優先してもいいと思う。
    このまま耐えてずっと一緒に我慢して旦那といて、最後幸せだったって思える?あの時真山くんにいっとけばって後悔しない?動かず後悔するより動いて後悔した方がいいと思う。

ていうのがここまでの感想です。

懐かしい!
    昔単行本で読んでましたー!
    そしてドラマも観てた!
    道明寺が可愛くてかっこよくて大好きだってけど、リアルでこのキャラいたら結構やばいよねって今では思う(笑)
    漫画のキャラだからいいんだよねーって

面白いし凄く分かるーと思ってしまった。
    いるよね、こういう男って思えるキャラが多くて、ズバッという主人公3人の女の子にスカッとさせてもらえる。

凄く好きな作品です!
    最初から面白い。
    内容は重いのに食事シーンもそうだけど、ほっこりしたり笑えるシーンが多いのもいい。
    まだ最後まで読んでないけど、完結まで全部読みます!

懐かしい!
    連載当時に読んでいました。
    途中までで読むのをやめてしまっていたけど、今回は最後まで読んでみようかな。
    今みてもやっぱり絵柄が好き。

やっぱり面白い。。。
    数年前、10巻くらいまで出ていた頃にハマって読んでました。
    続きは完結してから読もうと思ってましたが、まさかこんなに続くとは。。。そして途中で作者さんの恋愛事のゴタゴタがあって余計に離れてました。
    今回5巻まで無料で一気読みできたので久しぶりに読み始めたけど面白い!
    でも多いので課金は悩むところです。。。

最初の話が泣けました。。。
    モジャモジャ、切ない。。。
    愛犬を亡くしたので凄く分かる。。。
    モジャモジャ、行かないでほしかった。。。

こんな人が街の不動産にいたらいいな
    実際営業職ってパワハラやら客を騙してなんぼってところも多いと思う。
    正直者がバカをみる世の中じゃダメ。
    実際に家を買うって一生に1度あるかくらいなんだしこういう人に頼りたい。
    借りる時も、リスクもちゃんと話してくれる人がいいし、親身になってくれる人がいいな。
    少ないんだろうけど。。。