Qoo0526さんの投稿一覧

ドラマから入りました。
    ドラマが結構面白かったので原作も読んでみようと思い。。。

ドラマもそうだけど、原作も。。。やっぱり色々考えさせられる。
    出産とは奇跡だなって、つくづく思う。
    人って奇跡でできてるなって。命ってすごいなって。

最近、オネエ系の男性とっていうのが流行ってるのかな?
    増えた気がする。
    でも男男してないのは好き。
    現実でもバイってもてる気がする。
    主人公のような恋愛経験があまりなくウブな子にはこういうガツガツしてない人が安心感もあっていいよね。

カラー版があるのは知りませんでした。
    普通の白黒の方を途中まで読んでいて、カラー版がもっと長い話数無料だったので改めて読んでいます。
    カラーじゃない方が絵が綺麗に感じたかな。。。
    大好きなアイドルとの恋愛、羨ましい。。。

面白い。
    途中までしか読んでいませんが、少女漫画雑誌の連載なのかたら思っていたらまさかのJUMP!
    今はこういう絵柄、内容の漫画もあるのに驚きました。
    自分が読んでいた時は王道の少年漫画ばかりだったので。。。

懐かしい。
    すごく好きでした。
    この漫画を読んだので先生との恋愛に憧れた。
    でも実際進展しちゃうとこっちが子供すぎたからか、先生が先生では無く男になった時に怖くなって逃げてしまった。。。懐かしい思い出。。。

少女漫画ランキングに入っていたので気になって読んでみました。
    まず絵がフワッとしていて綺麗です。
    女の子は可愛いし男性もカッコいい。
    主人公も今のところ応援したくなる子です。
    まだ途中ですが続きが楽しみ。

タイトルはアニメをやっていたから聞いたことがあったけど、アニメ観たことなかったので、オススメに出てきて読んでみました。
    白泉社だったんだ!てっきりアニメやってる時は少年漫画のアニメ化だとおもってました。

まだ途中までしか読んでいませんが、主人公が悪女扱いなのにしっかり者で凛としていてすごく好感がもてます。
    応援したくなる。
    そしてカラー映えする背景の花とかが凄く丁寧に綺麗に描かれていて素敵な世界観です。

面白い。
    この作家さんは昔から知ってたけど、おしゃれなファッション系の漫画のイメージだった。
    こういう漫画も描くのかーと。
    絵はクセがあるので好き嫌いは分かれそうだけど、話が面白い。

最初は絵柄がちょっと苦手かなーと思ったけど、だんだん安定して可愛くなっていく。
    主人公も可愛いけど一生懸命だしさっぱりした性格くだから応援したくなるし、転生ものらしく前世の知識がしっかり残ってて面白い