イケメン幼馴染だらけの羨ましい主人公。。。誰とくっつくかはもう最初から決まっているんだなーとは思うけど。。。でも私は違う方を推してしまう。。。
みなさんの仰っている作品と確かに境遇や主人公の性格が被る感じがします。。。が、こちらもそちらも好みな作品です。
主人公が性格いいからかな?
ちょっとおどおどしていてイラッとする事は旦那様と同じであるけれど。。。
それぞれの旦那様も優しく格好よいし主人公の内面で選んでいるのも良い。
面白いけど。。。
主人公たち3人が1番女子だなーって。
いい顔するから人との繋がりは多いし噂やネタも沢山入ってくる。
そしてそれを3人で共有してネタにしてストレス発散?面白がる?
1番怖い3人。
読む方は噂好き、陰口好きを覗き見してる気分かな。。。
こーいう人たちがいるから言動や行動には気をつけよーって思う。
絵柄は。。。そこまで好みじゃなかったけど、女の子も男の子も愛らしくて好きです。
今のところ全体的にはギャグ寄り?て感じです。
絵が綺麗です
表紙をみて読み始めましたが、絵が綺麗だしキャラの表情も豊かです
雰囲気も好みです
転生ものは多いけど今までにない感じのキャラの性格な気がするのでいいですね
広告から読み始めました
絵柄は丁寧で好きです。
友達だと思ってた女が最悪のやつで。。。旦那様は無実でした。
今は別居したところまで読みましたが、この後はハッピーエンドなのかな?樋口くんがたくさん助けてくれたけど、結局当て馬で終わりそう。。。
文ちゃんもてるねー
圧倒的画力!
1コマ1コマがもううますぎて。。。
イラスト集みたい。
それだけでも価値がある。
ストーリーも心理戦で面白い。
キャラもいいんです。
人は力を手に入れると変わってしまうんだなーとつくづく思う。
リアル人間社会でも権力を手にいれるとね。。。
ファンタジーで死神とか出てくるけど、いろんな意味でリアルな漫画です。
面白いし、やっぱり絵も上手いし。。。
でもいつになったら終わるのー!
中学生の頃から読んでるけど、もう終わらせてほしいです。。。切実に。。。
未完のままとかはやめてほしい。、。
まず絵が綺麗です。
華やかで可愛い主人公が性格も良くて本当に魅力的。
ぶりっ子とは違う女の子らしい好感がもてる主人公って久しぶりかも
ドラマから入りました。
ドラマが結構面白かったので原作も読んでみようと思い。。。
ドラマもそうだけど、原作も。。。やっぱり色々考えさせられる。
出産とは奇跡だなって、つくづく思う。
人って奇跡でできてるなって。命ってすごいなって。
どうせ、恋してしまうんだ。