Qoo0526さんの投稿一覧

作家さん買い。
    昔、退魔針という漫画を読んでいて大好きだったんです!
    絵柄も大好きで。。。
    たまたまおすすめに出てきたのであ、あの作家さんだ!と思い読み始めました。
    何年か経つと誰か分からないくらい絵柄が変わってしまう作家さんも多い中、変わらず綺麗な絵で嬉しいです。おかげですぐ分かりました。

まだ途中までですが考えさせられる。
    たぶん発達障害を抱えた登場人物が数人出てきますが(主人公も?)どこまでを個性と思えるか。。。
    軽度ならいいんですが、かなり強い発達障害の登場人物もいます。
    サポートする周りも自分のことでいっぱいいっぱいの中大変だなぁと。。。そのあたりはリアル。。。

みなさんの仰っている作品と確かに境遇や主人公の性格が被る感じがします。。。が、こちらもそちらも好みな作品です。
    主人公が性格いいからかな?
    ちょっとおどおどしていてイラッとする事は旦那様と同じであるけれど。。。
    それぞれの旦那様も優しく格好よいし主人公の内面で選んでいるのも良い。

お勧めに出てきたので無料話数が多い事もあり読ませてもらいました。
    面白い。
    重い、グロい、でも凄く考えさせられる。
    命の分配。。。臓器提供カードを持っているけど、もし私にその時がきたら助けられる命があるのかな。健康的な生活を送って綺麗な臓器に。。。
    色々考えさせられる漫画ですね。

最初はタイトルから入りました。
    どういうこと?と思って。
    その謎はすぐ解けます。
    最近こういうストーリー多いけど、実際に多いんだろうな。。。だから漫画でも多いし、読む人も多い。。。
    絵は好みが分かれると思いますが、私は好きな雰囲気です。シュッとしておしゃれな感じ。

広告から読み始めました

絵柄は丁寧で好きです。
    友達だと思ってた女が最悪のやつで。。。旦那様は無実でした。
    今は別居したところまで読みましたが、この後はハッピーエンドなのかな?樋口くんがたくさん助けてくれたけど、結局当て馬で終わりそう。。。
    文ちゃんもてるねー

無料分の7話まで読みました。
    高評価レビューが多いのに納得です。
    主人公の嫌味のない、素朴で家庭的な性格が可愛くて応援したくなります。
    絵柄はそんなに好みじゃなかったのですが、主人公の性格と設定が好きなので漫画は絵だけじゃないんだなーとつくづく思いました。

絵柄がこれだから読める。。。
    リアルな絵柄だと重すぎて読めないと思ってしまった。。。
    知らなかった事が沢山描かれている漫画です。
    知らない方が良かったかもという話も中にはあります。。。
    今度泊まるホテルの部屋は大丈夫かなーとか考えてしまう。。。

付き合うまでがはやく、付き合ってからがメインのお話。
    幸せになりほっこりします。
    少女漫画って邪魔がはいったり、付き合うまでが大変でなかなかくっつかないストーリーが多いですが、これは違う。
    ずっと幸せなほっこりする話。
    こういうの、いいな

好きな作家さんです。
    アオハライドではまりました。
    絵も綺麗で可愛い、なにより男性キャラがそっけないのにたまに優しくしてくるのがきゅんきゅんするしかなりイケメンで。。。まだ数話しか読んでないけど、この先重い過去とかでてくるのかなー。。。