良くも悪くももやっとし通しなお話でした。
主人公の女の子が傷ついて、周囲に振り回されて、、、はらはらしながら読んでました。
良くも悪くももやっとし通しなお話でした。
まさにタイトル通りといったお話ですね。私がいてもいなくても、世界は回る。って前向きにも後ろ向きにもふと思う時ってあるんだけど、そういうのがお話の端々にあって、あぁ分かるなぁと思いながら読んでました。
大人のバイオリン教室を舞台に繰り広げられるお話なんですけど、教室の3人が和気あいあいと教室以外のところで過ごすシーンがとても好きです。性別も年齢も関係なく笑い合える関係いいですね。
これもいいお話ですね。いくえみ先生の描くお話はどれも素敵ですが、こちらはその中でもかなり好きです。亜希ちゃんたちの成長を見守りながら読みました。
いくえみ先生のこういう不思議で奇妙で、、、でもなぜかほっこりとしてしまう作品もいいですね。入ってはいけないところに迷って現実的でない体験をしてるような気分で読んでました。
すごく大好きなお話です!絵も世界観もキャラもお話も秀逸ですぐに引き込まれました。こちらの作家さんのお話はたくさんあるけど、個人的にはこれが一番です。
とても面白いです!怪獣ものってどうなんだろうって思いながら読み進めたんですけど、政治や外交なども絡んでいき、これはハマります。
無料分だけ読みました。お話と謎の先がとても気になります!半分くらいのところまでを読めたので、この後の謎と伏線回収がとても楽しみです。
こちらの作家さんの別のお話を読んでとても可愛らしいお話だったので、こちらも読んでみました。このお話もまた可愛らしくていいですね。進みそうでなかなか進まない2人を見守りながら読み進めています。
新しい大奥の形ですね!史実も織り交ぜながらリアルに描かれているお話に引き込まれずにはいられないです。主要キャラたちの覚悟や葛藤が丁寧に表現されてて、読めば読むほどお話から抜け出せなくなります。
君の歌がある