ニノとモモとユズ。この3人の紡ぎ出す音楽とお話が切なくてドキドキヤキモキしながら読んでました。まだ途中なんですけど最後までしっかり読みたいと思います。
本編が秀逸でとても面白かったので、スピンオフとして薪さんと鈴木くんのエピソードが読めてとても嬉しいです!本編とこちらとぜひ両方読んでほしいです。
いくえみ先生のお話は本当に面白いですね!
登場人物たちの個性や心情も豊かで素敵だし、お話も引き込まれます。糸真ちゃんと和央くんのやりとりが好きです。けどこの先2人は、、、続きがとても気になります。
20年内の未来に1日にいってやり直す。っていうのが面白くて気になり、読んでみました。過去と違い、未来を変えて何が変わるのだろうと思ってたんですけど読めば納得でした。面白いです。
面白いです。お試し分までしか読めてないんですけど、続きも読んでみたくなりました。あの手帳に書かれてた案件すべて見てみたいなぁなんて思いつつ続きを楽しみたいと思います。
面白かったです。罪人さんやウタちゃん、その周りの人たちもいい味出してて好きです。テンポ良くて読みやすいのもいいですね。罪人さんの願いは叶うのかな。
応援したくなるお話でした。
型破りで熱い順子先生となんだかんだでまっすぐなゆりゆりくん。信頼から始まってどんどん親密になっていく様子に目が離せません。
ミスミソウとはまた全然違うタイプのお話ですが、こちらも読めば読むほど引き込まれます。沙羅ちゃんの進む道にこれ以上悲しみがないといいなぁ。
なかなか読み応えのあるお話でした。
登場人物たちの役割がはっきりしてて、それぞれにストーリーがあって、で続きがすごく気になってどんどん読み進めてました。最後までぜひ読んでほしいです。
ダークファンタジーなんだけど、綺麗な絵で読みやすく、お話もわかりやすくて楽しく読みました。男の子の成長が楽しみです。
覆面系ノイズ