読み始めたら止まらない面白さです!フェルさんがすごく素敵な紳士なのに実はとってもシャイで繊細で可愛くて愛おしいんですよね。最高な2人ずっと見ていたいです。
ナカちゃんもウミちゃんも本当に可愛いっ。前向きでひたむきで一生懸命で、時折ハラハラしながらも応援しながら読んでました。
面白いです。リアルがよく織り交ぜられていて読んでいて引き込まれます。一年生の子たちの仲間たちとの苦労や苦悩、努力や達成が丁寧に描かれていて次は?とどんどん読み進めています。
ツィツィー嬢可愛すぎです。こんな可愛いと陛下の心の声も盛大にだだ漏れても仕方ないですよね。陛下の不器用な愛情がたまらないです。
素敵で可愛い2人を見ているとほんわか癒されます。静かでしとやかなこの空間で、好きな人と好きな読書を邪魔されることなく堪能できるなんてすごく幸せなことですよね。
面白い設定とテンポの良さにさくさく読み進められます。噛み合ってるようでちょっとズレる2人のやりとりが可愛いですね。
今のところはただただ子供たちを無惨に していくだけの展開ですけど、その裏側にある背景や今後の展開など興味はあります。ただのそれだけのお話じゃないといいなぁ。
レオさんもハルちゃんもとても素敵で可愛らしいんですよね。趣味が一緒でこんなふうに2人で楽しく盛り上がれるのっていいなぁ。少しずつ近づいていく2人から目が離せません。
可愛いが溢れてるお話しです。ロトたちも可愛いし、獣人たちももふもふと可愛いしで読んでいて癒されます。こんなまったりライフ素敵ですね。種族間の確執も薄れていくといいなぁ。
とても大好きな心がほんわかとなるお話しです。
ハルちゃんとアオくんの相手を思ってお弁当を楽しそうに作ってそれを、楽しく食べる姿が好きです。作り手の思いがこもったお弁当いいですね。
とにかく私達って最高!