王道シンデレラストーリーですね。主人公の女の子がちょっと後ろ向きすぎる感じはするんですけど、読みやすいお話しなのでさくさく読めちゃいます。
小夜さんと山寺くん、それぞれの抱えるものと失ったものや手にしたかったものへの思いが丁寧に描かれていて、不思議な狂喜の世界に引きずり込まれます。最後まで読みたいお話しです。
糸ちゃん真っ直ぐで可愛いですねぇ。素直なんだけど正直になれないところが見ていてもどかしくなっちゃいます。真琴くんとの仲も素敵だし2人で頑張る姿は応援したくなります。
すごく読んでいて楽しいお話しです。海里くんはじめ周りの仲間たちもみんな素敵な人たちで夢や目的に向かってたくさん努力しているんですよね。みんなイキイキしていて素敵です。
タイトル通りかもなんですけど、実はタイトルからは想像つかないようなみんなの優しい想いが溢れてました。相手のことをここまで深く思いやれるっていいですね。
占い師さんと花の騎士さんとの最初のよそよそしい感じから少しずつぎこちなく距離が縮まっていく感じとても好きです。可愛い2人のこれからが楽しみです。
面白いです。公爵令嬢のたしなみのレベルをゆうにこえた、手腕を発揮していくのが読んでて楽しいです。令嬢の周りの人たちも素晴らしいやり手揃いでテンポよく読めるのもいいんですよね。
お話は面白いしテンポも良くて読みやすいんですけど、若干キャラが誰が誰か分かりにくい時が、、、。でもみんな綺麗で素敵なのでまぁいいか、個人的には吉田くんが最推しです。
読み始めたらハマっちゃいました。まっすぐ素直なタマちゃんと、好きすぎなのに素直になれないチカくん。学生らしい可愛い2人の恋から最後まで目が離せません。
もどかしい、、、歯がゆい、じれったい、切ない。読みながらこんなに感情がぐるぐるするお話し初めてです。みんなそれぞれの大切な人とその人への想いが痛いほど伝わってきます。1話も目が離せないお話しですね。
鬼の花嫁