ルディス皇女は強いですね。今まで散々な仕打ちを受けてきて、ひどい逆境なのに貫き通す信念がすごいです。全体的に少し重くて複雑ですけど面白かったです。
安堂くんのこころの動きがいまいち共感できず、、、。いつの間に?いつどうして?っていう疑問は残るけど、まぁ2人幸せそうなのでいいのかなぁ。
最初からハラハラドキドキで引き込まれます。なんの変哲もない小さな町に訪れた脅威。お話し自体そんなに長くはないので読みやすいです。
最近ちょこちょこと見かけるようになった題材ですね。描写が丁寧に描かれているので現実味があり、生半可な仕事ではないのが伝わってきます。自分では片付けることができない片付けをしてくださるお仕事に感謝です。
姫さま可愛すぎです!!ごうもんかんもかなりのやり手ですよね。私もこんなごうもん受けたら無理です。口を割っちゃいますよ、、、。
昔好きで読んでたんですけど、今読み返してみてもやっぱり面白いです!終始はちゃめちゃドタバタなんだけどちゃんとドラマがあって大好きな漫画です。
レイジュ嬢の無償の愛すごく素敵です。眠るたびに救いを求める人の元を訪れては治癒をしていく主人公。そうやって巡り会えた人と良い結末を迎えられて本当に良かったです。
すごく面白いんです。花ちゃんとメイちゃん色々とこじれちゃってややこしくなっちゃってるけど、どうなっていくのかすごく楽しみです。2人の友人たちの個性も豊かで魅力的でいいんですよね。
面白いです。エリザベスちゃんがふわふわと甘く柔らかくて可愛いんです。こんな女の子がいたらそりゃあベタ惚れになっちゃいますよね。素敵な2人から目が離せません。
すごく勉強になります。目に見えない手に触れられない心を診て寄り添い治療していくのは容易なことではないはずです。身近によく聞くようになったとはいえまだまだ色んな意味で受け入れが難しい病に携わってくださる人たちに感謝でいっぱいです。
生贄の皇女様