応援したくなるお話でした。
型破りで熱い順子先生となんだかんだでまっすぐなゆりゆりくん。信頼から始まってどんどん親密になっていく様子に目が離せません。
応援したくなるお話でした。
ミスミソウとはまた全然違うタイプのお話ですが、こちらも読めば読むほど引き込まれます。沙羅ちゃんの進む道にこれ以上悲しみがないといいなぁ。
なかなか読み応えのあるお話でした。
登場人物たちの役割がはっきりしてて、それぞれにストーリーがあって、で続きがすごく気になってどんどん読み進めてました。最後までぜひ読んでほしいです。
ダークファンタジーなんだけど、綺麗な絵で読みやすく、お話もわかりやすくて楽しく読みました。男の子の成長が楽しみです。
オムニバス形式で読みやすいです。1話完結でお話に当たり外れはあったりするんですけど、結構楽しく読めました。
最初は思うところが少しありましたが、読み進めていくと別もののお話でした。
送魂と葬礼が神秘的で引き込まれます。
原作ファンで何度も原作を読んでいました。
で、こちらを知って読んだんですけど、随所に散らばる大小様々な元ネタに終始懐かしさと笑いが止まりませんでした。
現実だと強度問題とか損壊問題とかで、ありえないんだけど、お話だからこそこの便利な穴を通した新しいルームシェア面白いです。
キャラも個性的で魅力的で毎話とても楽しみでした。
面白いです!
突然の変化を当然受け入れられない男の子と、あっさり受け入れちゃった女の子。お互いに必死に戻ろうと努力するよくある話じゃなくて、なるようにならざるえないこの感じ。キャラの魅力と相まってすごく面白いです。
なかなかに深いお話ですね。タイトルからはほのぼの頼れるお父さんものかなと思ってたら、全く別物のお話でした。でも家族の平穏、家族を娘を守るため奮闘し戦う様は、理からは外れてしまってるけど、マイホームヒーローですね。
勧善懲悪で終わるのか、思いがけない結末なのか、ラストはどうなるのかものすごく楽しみです。
初めて恋をした日に読む話