すごく面白いです!転生者が王子の弟っていうの新鮮でいいですね。弟王子の言うような令嬢にならないように頑張るリズ嬢可愛いし、それを極甘な目で見守るアラン王子も素敵です。2人のこれからがとても楽しみです。
ひばりちゃんの控えめなのに大胆に攻めようと頑張る姿勢いいですね。ガクくん掴みどころがないように見えて力強くてがっこいい。続きがとても気になります。
すごく素敵で可愛い2人。最初はお互い知らない2人なんだけど、少しずつ知っていってどんどん楽しそうに幸せそうになっていく早川さんと三浦くんいいですね。最後まで見守り読み続けたくなるお話です。
大好きな作家さんです。その中でもこちらのお話はすごくオススメです。辛い真実の中で少年少女たちが葛藤してもがきながらも進んでいく姿からはもう目が離せません。最後まで一気読みでした。
ルイゼ嬢とルキウス王子との穏やかにゆっくりと進んでいく関係いいですね。辛い思いをしてきたルイゼ嬢にはぜひ素敵な王子と一緒にどんどん思う存分好きなことを探究していってほしいです。
ウィルバート普段は完璧皇子なだけに、子どもの時のもどかしさがなんとも可愛いんです。クラリス嬢とも良い感じで楽しく読んでたんですけど、、、最後が、ね。短いお話だからなのかもだけど少し残念でした。
現実で15歳の男女でルームシェアとか心配だらけだけど、まぁお話だしね。男の子しっかり者で一途でブレなくていいですね。女の子の方はちょっと頼りないけど可愛げあっていい感じで2人お似合いですね。
オルタンシア嬢の頑張っている姿を見てると応援したくなります。ジェラールお兄さまも素直じゃない不器用なんだけど、優しさが溢れていていいんですよね。最後まで読みたくなるお話です。
ラウルさん強烈で強力で凶暴ですね。でもそこに惹かれずにはいられないんですよね。ふくしゅうの仕置きが一区切りずつついてて1話完結みたいな感じで分かりやすい。最後まで読みきりたいです。
創さん素敵なんですよね。ちょっと危なげな若さと落ち着いた年上の色香とでそりゃあ、こんな男の人に何度も偶然で遭遇しちゃったら恋にならないわけがないですよー。素敵な2人でした。
悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!