最初渚ちゃんの離れ離れになってしまった初恋の涼くんを思い、写真を撮り続けたり手紙を書いている姿に一途だなぁと思ってたんですけど、なんだか雲行きが怪しくなってきて、、、。親身に寄り添ってくれていた大和くんとどんどん親密になっていくんだけど、こちらもまた試練が、、、。渚ちゃんには幸せになってほしいです。
読みながら物語のこの先と同時に、これから起こりうるかもしれない現実と、訪れるかもしれない未来を考えさせられるお話でした。
なんて可愛くて理想な2人なんでしょう!推しが一緒で2人でどっぷりたっぷり堪能して語り合えるとか、最高ですね!
面白そうだったので無料分読んでみました。面白いです!ただ残り話数があと少しなんですよね、、、。短い話数の中でどう向かっていくのか続きを読んで確かめたいと思います。
昔のいじめっ子が親の再婚で兄弟に、、、っていうよくあるお話です。タイトルほど大賀見くんケダモノって感じはないんですけど、2人で一つ一つ乗り越えてく姿は応援したくなります。
ティアラ嬢が本当に素敵な女性なんです。ゲームという枠内の設定を悪用したヒロインにも負けず、続編でも進行に負けずに幸せを掴んだ時はホッとしました。この先どんな物語が続くのか続きを読むのが楽しみです。
なかなかに狂気溢れてますよね。でも世界観もお話も絵も綺麗で引き込まれます。壮大なお話なので本当に読み応えがあります。
素敵な大人の恋愛模様ばかりですね!
個人的には黒澤さんたちのお話がとても好きです。時折出てくる古風なお話も甘くて素敵なんです。どのエピソードも幸せいっぱいでいいですね。
こちらの作者さんのお話はほんわか可愛くて温まります。今回のお話も黒伯爵さまの溺愛が素敵なんですよね。エスターちゃんも可愛いし癒されるお話です。
オムニバスで無駄に長くなく次々とお話が変わっていくのと、ちょっとした小話感覚なお話が多いので気楽に楽しめました。
空色レモンと迷い猫