短いお話ですけど楽しく読み進めてました。久世くんのオンオフの変わり身の凄さが、毎回分かってても好きです。
エリーゼ嬢、聡明で献身的で素敵な女性ですね。ひとり奮闘しようとするエリーゼ嬢を心配する皇太子と同じように私も見守りながら読み進めてます。
先生の理想と現実の間でグラッグラッに揺れてる理性がすごい。でもちょっぴり欲が勝っちゃうところ好きです。村井くんの恋の行く末がすごく気になります。
お互いにセカンドラブなのになんて初々しいんでしょう。読んでてこっちが照れくさくなっちゃいます。特に迂闊にもちょいちょいバレちゃうのが、なんだか私まで気恥ずかしくなります。かわいい2人のやりとりが好きです。
最高に面白いです!唯ちゃんの若様への愛が前向きで一生懸命で、本当にいじらしくて可愛いですね。世が世なのでお互いへの想いを手放しで満喫できない2人なのに、互いにあなただけは生きていて欲しいと願う姿にうるうるしちゃいます。
あゆはちゃんちょっとおまぬけでなのにすぐ突っ走っちゃうんですけど、素直で自分に正直で可愛いんですよね。相手は先生、しかもなかなかにひねくれた先生だけど、2人が仲良くて何よりです。
新しい感じのお話で面白いです。ベースはよくある流れなんですけど、ちょっとしたスパイスが強めにきいてて、読み始めたら止まらないです。お嬢様とルーカス、エイデンとの今後がとても気になります。
読み始めたら止まらないです。クロエはとても思慮深く慎みある女性なのに、周りの身勝手な欲望のためにこんな仕打ち受けてきたなんて許せないですね。もう誰にも傷つけられることなく幸せになってほしいです。
最高に面白いです!木絵ちゃんの妄想が秀逸すぎです。悪意も敵意もむき出しじゃない木絵ちゃんの頭の中は確かに癖になるものがありますね。光正さんと末永くお幸せに。
男の子たちのやりとりが面白いです。太陽くんのお話までしか読めてないですけど、橘さんの飾らない素直なところに惹かれていくの素敵でした。後の男の子のお話もぜひ読みたいです。
久世くんのスキンシップはぎこちない