こんなひどい婚約者います??タイトル通りダリヤちゃんにはうつむかずに前だけを向いて進んでいってほしいです。幸い周りにはダリヤちゃんの良さをちゃんと分かってくれる人ばかりでいいですね。ダリヤちゃんの作り出すもの楽しみにしてます。
あり得ない、だからこそ面白かったです。ゆきちゃんのアイドルと子育てとの両立に頑張る姿や、人としての優しさ溢れるところなど好感ばかりです。ナツちゃんも可愛いんですよね。アイドル話だけどごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。
リディア嬢の苦労しすぎでしょ。でもめげずに前向きで頑張る姿は素敵です。黒騎士さまとの勘違いすれ違いな会話も面白くて、溺愛ぶりも素敵で読んで良かったです。
なんて歯がゆい関係なんでしょう。当時の想いプラス再会から再燃する想いが情熱的で素敵なんです。10年分を埋めるようにゆっくり進む2人の関係から目が離せません。
読み始めは少し分かりにくい内容だったんですけど、レビュー参考に読み進めたらハマっちゃいました。ペレシャティ辛くて大変だけど頑張ってほしい。
現実的な始まりじゃないんですけどお話だから面白かったら良しです。これといった面識もなく年も離れた2人の結婚生活なんですけど、思いやり歩み寄る2人がなんだか可愛らしくて最後まで読んじゃいました。
斎さんのこのサバサバとはっきりした感じすごく好きです。こんな方にだったら安心して不安を打ち明けられまし、お任せできますよね。もう会うことができないのは寂しく思います。
憲三郎さんの悪役令嬢としての采配と手腕が秀逸すぎます。見た目はご令嬢なのにこんな深い懐と言葉は罪ですね。また現実の家族の柔軟な協力も素敵!続きがとても楽しみです。
異世界でこんなチートスキルいいですね。ネットスーパー駆使できたら不自由も不便もないですもんね。でもムコーダさんはあえて最低限のお買い物で贅沢しないの好きです。異世界のお料理を美味しそうに食べるフェルやスイちゃんの食べっぷりも最高だし、読んでいてすごく楽しいです。
読み出したら止まらないです。最初は突然の状況に?となりながらも、読んでくうちに家族や住民たちの心理状況が良いようにも悪いようにも露骨になっていき残酷なんだけど続きが気になってしまいます。
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~