1話完結なので読みやすいです。どのお話にもしっかり軸があり飽きずに楽しめるのいいですね。すっきり終わるのもあれば余韻に浸れるもの、その後を想像して考えたくなるものなど様々で本当に読み応えのある作品です。
独特な絵とお話の展開に目が離せなくて読み始めたら止まりませんでした。多くを作中で語らないので考察しがいがあり読み応えがあります。長過ぎないお話でちょうどいい感じです。
読んでいて楽しいです。リリコちゃん元気いっぱいで頑張り屋さんで可愛いですね。湊くんともとてもお似合いなんです。終わってしまったのは寂しいです、、、。
酒にも恋にも酔って然るべき、本当にそう思います。いいお酒にいい恋、両方手に入れられたら最高ですね。主人公の素敵なお酒生活を共にしてくれる素敵な恋人が現れるといいなぁと思いながら読み進めてます。
悪役令嬢が出るお話で男の子の方が転生者って初めて読みました、けどすごく面白いです!好きな女の子を救って守って溺愛して、エクスくんの活躍が楽しみです。
タイトルが面白くて読み始めたんだけど、これはなかなかハマります。豚さん見た目は可愛いんですけど、実は騎士気質で頼もしいんです。これからの冒険が楽しみです。
ユイちゃん健気で可愛いんです。不遇な環境にも負けずに頑張ってきたユイちゃんが報われていって嬉しい。ファンタジー要素も強く読んでて楽しいです。
グレイス嬢なかなかに果敢なおてんば姫ですね。勘違いからのすれ違い行き違いで、最初はどうなるかと思ったんですけど、読み続けたらいい感じになってきて面白いです。
ヤバいっ、これは面白すぎです。不気味なようでコミカルで新しい感覚でした。ぬるっと動くキャラやお話に読み始めたらもう止まらないです。
カヤちゃん可愛い、そして強いですねぇ。園の平和を守るために悪い霊と戦っているんだけど、にしてもこんなに霊がいる幼稚園があったら嫌だなぁ。
AIの遺電子