ビビとはなちゃん可愛くて大好きなお話です。最初ははなちゃんの報われなさにとても歯がゆかったですかど、読めば読むほどハマります。お話し長かっただけに読み終えてしまうと寂しいです。
ミステリアスで非現実的な雰囲気がとても素敵です。隔絶されたような家と生活の中でこの3人の関係が少しずつズレていって続きが気になってどんどん読んでました。
苦しく辛くて心が疲れた時に見える不穏な黒い看板。強制的な解決方法で決してスッキリとはいかないんですけど、読みながら色々考えちゃいます。
こちらのシリーズのうちごはんも好きですけど、このウチ呑みもとても好きです。子供は可愛いし子育ても楽しい!、、、けど、反面とても大変な時もあります。一日あっという間で子供が眠った後のほんの少しのひと時大事ですよね。
教科書だったらちんぷんかんぷんな内容も漫画だとこんなにもわかりやすくて面白いです。白血球さんの活躍が個人的にツボで好きです。タメになるし長く続いてほしいなぁ。
実はすごい推しアニメってありますよね。周りとその楽しさを共有できる感じじゃないともどかしくてこんな感じになっちゃうのわかります。実はキラモン大好きなアマネちゃんと予備知識のないイチジちゃんとの絶妙な会話の流れややり取りとても楽しいです。
ジャパネスクからこちらも読み始めたんですけど、こちらもとても面白いですね。元があるのでお決まりのキャラ設定と展開なんだけど、全然中だるみすることもなく最後まで楽しく読めました。
やばい、面白すぎです。よくある設定のお話かなぁと思って読んでたら、マリーちゃんと2人きりになった途端のアーサーの激変ぶりにまいりました。このギャップは反則です。対照的に表情を崩さないマリーちゃんの内心はハラハラで可愛いんですよね。
面白かったです。赤ちゃん時代のうっかりがこんなことになってしまうなんて、、、でも素敵な殿方たちに囲まれて猫美ちゃんちょっと羨ましいですね。お話短いのが少し残念です。
大好きなお話です。高校生って本当に楽しかったなぁって思い出させてくれるお話です。仁菜子ちゃんと蓮くん、大樹くんや周りの友達との恋や友情など毎日きらきらしていていいですね
花と悪魔