N.K.mikoto さんの投稿一覧

評価3 32% 62
評価2 10% 19
評価1 1% 1
71 - 80件目/全94件

いるいる、この手の人のものだから欲しくなっちゃった〜って言って腹黒いこと考えながら奪ってく女…と思っていたので、腹黒ちゃんがこれからどう暴れるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

先生の好みどストライクな可愛すぎる男の子と教師として一線を引かなければ!と自分を律するものの心の中では好きが止まらない先生
    ふとした事から、男の子の抱える複雑な事情を知って自分が果たすべき役目を自覚するも、関係性上問題があるが故にケジメをつけようとする、この先は読んでからのお楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

最初はどうなるんだこれ?と思いつつ読み始めたものの、ヴィーちゃんは楽しく使用人ライフを送ってて、えっそれで良いの?と思いつつカレンが度々やって来たり、サーシスがヴィーちゃんにぞっこんになったり、カレンにちょっと愛想尽かされてびっくりするくらい円満にカレンが去って行ったり、サーシスのお仕事にカレンが重要な働きをしていたりと、当初予想していたちょっとドロドロな展開はなくて、むしろちょこちょこツッコミどころがあって楽しく読めるお話でした。
    ところでヴィーちゃんはいつになったらサーシスのぞっこんに応えるんでしょうか。むしろ、不憫にさえ思えて来ました。

ネタバレ レビューを表示する

確かに小動物系女子はかわいい。惚れるのも、夢中になるのもわかります。愛おしくて仕方なかったり、要らぬ心配してヤキモキしたりと人間臭いところが好きです

ネタバレ レビューを表示する

復讐と言うと、もう少し違う形のやり方が思い浮かぶものの本作はいわゆる男女間でありがちな復讐とは違う形で、なかなか面白いです。
    やってること自体は若干アウトと言うかギリギリでは?なんて思うところもありますが、現在配信されている最新話まで読んで思ったのは真っ直ぐな感情を持って生きている人が多くの人に大切にされていくんだなと言うところです

ネタバレ レビューを表示する

エドナの抱えてきた過去、イーライの抱えてか過去が重なりつつも強引に思えた出会いから惹かれあい次第にエドナに惚れていくイーライ。一方でエドナは幼い頃からの教育の賜物でもある芯の強さを失わずにイーライの妻として、エドナとしての人生を歩んでいく。
    素敵なお話です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を少しずつ読んでます。
    一人称が「俺様」なのは少々痛々しい感じもしますがそれも含めてこれからの展開を読みたいと思います。

必読のラブストーリー

何回読んでもはぴまりは大好きですが、最終話まで読んでびっくりすることばかりで伏線なんてどこにあった!?と驚くばかりです。

無料分だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

メインキャラの女の子が彼のことを大好きなのはわかるものの、男の子の行動は正直よくわからなくてツンデレ系ラブストーリーなのかな?という印象です。