転生モノで、色々法則とか難しいけど、おもしろい!!
ドラマも見てみたくなるー!
無料分がもう少しあったら尚いいのにな!

0 0
        転生モノで、色々法則とか難しいけど、おもしろい!!
ドラマも見てみたくなるー!
無料分がもう少しあったら尚いいのにな!

まだ読み始めたばかりですが、The漫画って感じがして気楽に読めるかも!
主人公の女の子がどんなふうになっていくのか気になる。

社長の優秀なのに何かがズレているところと、おじまさんのコンビがかわいいしおもしろい!!
無料分が少ないのが残念!

すごく次が読みたくなる、気になる作品!
主人公の女の子が、色々な悪いことから上手く抜けて幸せになって欲しいなと思います。

30過ぎのOLが、遊び相手がだんだんと減っていって、一人晩酌、なんかわかる〜!!
でも、年下くんと飲みに行くところから、これからどうなっていくのかとっても気になる!

レビューが評価が良いので読んでみましたが、なんとも複雑なストーリー展開・・・。
まだ、主役の2人がどうなるのか?心情とかも全然分かりませんが、転生モノが好きな人には良いかも。

しょっぱなから、少し落ち着きがない主人公たちに疲れます・・・。
この2人がよりを戻すのか、それとも違う人との恋愛があるのか?まだ分からないですが、ぼちぼちと読みます。

プロローグからおもしろい!!
藤堂司という主人公が、これから藤堂誠にどうやって勝っていくのか?
恋愛とかもどうしていくのか?きになるー!

1話目から、なんとも心が重くなる内容。
主人公の2人の、それそれの人生。
普通ってなんだろう?2人とも幸せになってほしいな。

なんというか、最初からあり得ない展開だし、出てくる人みんなひどすぎて、不快な感じ・・・。
そういう漫画なんだろうけど。
私の夫と結婚して【タテヨミ】