あれ?絵はきれいだしカラーになっただけなのに、なぜあの描写は全て白い光でモヤモヤ隠すの?もとの作品もそんな感じだっけ?
社会人になってたくらいに発売された単行本、当時勤めていた会社で貸し借りするほど話題作でした。映画化もされましたよね、
目覚めたら〇〇だったってストーリーはわりとよくありますが、こちらは目覚めたらエリート上司の奥さんになっていた、というものでした。
試し読みのみですが、面白い予感しかしません。絵の好みは分かれる所ですが、イケメン刑事が戦隊のようにチームカラーを揃えようとするのがのがツボる。、
最初子供向けのノベルが原作かなと思いましたが、大人が読んでもなかなかに面白い。主人公の秘密は?記憶は取り戻せるのかな?
学生の時単行本で読みました。当時はありえない、生かすかないボンボンばっかりの学校で逃げ出せば良いのにと思いました。、
リボンで毎月連載を楽しみに読んでいた現役世代です。確か主人公の一家は、人間じゃなかったんでしたっけ?
なんか最近広告で、この手の昔の貴族華族階級の家に無理やり嫁がされて…みたいなストーリーをよく見かけますね。
超王道の少女漫画イラストですね。大きくてキラキラなおめめ、男子たちはもれなくイケメン…。ストーリーに引き込まれます。、
大好きです。わたなべかおる先生の作品。
実生活で、こんなに一目惚れすることなかったけど、世の中にはこんなことばかりなのかしら。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】