いつも元気に登校していた我が子がある日突然不登校に。親としては心配だし。でも無理強いもできないし。自分の努力でどーにかならないから辛いよな。
20014位 ?
面白い!ハリネズミさんの可愛らしさもさることながら、坂本さんの優しさ、紳士らしさが最高です!こんな人いたら面白そう。、
こちらはコミック版も読みましたしドラマ化されたのも見ました。まさかの犯人が違う‥。犯行の動機も。こんなに原作無視した良いの?
試し読みでの感想です。地味だけどまじめにコツコツ仕事し、派手な同僚に馴染めない主人公。タイトル通り、新しく来た人がお仕置きするのかな。
こちらは番外編なんですね。本編が面白くて面白くて、まずは先にあちらを読んでからこちらに戻ってきたい。、
よく広告に出てくる漫画だったので気になり試し読み。なんとダメ恋の作者さんだったんですね。視点が変われば全く関係性が変わるんすね。
ドラマ化されたハコヅメのスピンオフ版でしょうか?見覚えのある人もいるけど、主人公は違う女の子のような…
男社会の中で大変だけど、がんばれ!
子供と映画館で観ました。完全に今回の主役はみさえさんとひろしです。幼子を抱えて言葉も通じん外国のジャングルで失踪した旦那を奪還…。かこくすぎる。、
ドラマでやっているのを見たけど、原作はかんな作風だったんですね。キャストの皆さん、よくハマってます。三浦翔平がクルクル頭の刑事さんなのは分かったけど、ムロツヨシはだら役なのかな?
この作者さんの作品にはたびたびセクシーでダンディなシークが登場しますが、こちらはちとコミカル路線で。これはこれで面白いです。、
娘が不登校になりました。「うちの子は関係ない」と思ってた