読んでいてイライラしてきました。会社を私物化する上司。自分のオンナを会社で働かさんじゃねーよっ!しかも全く役に立たず。派遣さんの代行復讐。たのしみです。
20014位 ?
リアルタイムで読みましたし、菅野美穂ちゃん主演でドラマ化されましたよね!ゾーンに入ると男モードになるという…。今の時代。これもNGかな。、
現代版家政婦は見た。でしょうか。
主人公は夫がリストラになり止むを得ず家政婦となり様々な家は派遣されますが、どれも訳ありばかりです。
表の顔は女子高生、又の顔はホテルのオーナーって。色んな男女の様が見られて楽しそー。そこへまさかの先生が来るなんて。
この年頃で転校って、全く生活環境変わってかわいそう。見た目で誤解されるの、損だよね。お弁当を通して友達できると良いな。
自分の一族を滅ぼされた最も憎き相手、皇帝に嫁いで皇后となった主人公。まちろんきっちり復讐するんだよね?間違えても恋したらあかんよ。
ドラマ化されていましたな。関ジャニの子が主演で。実際に子供が1人で生活なんて出来っこないんだけど、これはこれで胸がせつない。、
実は私が本物だったって、なんかゾワっとくるタイトルだな。転生して、それからやり直した人生、幸せに転がるのかな。
けっこうこの手のストーリー漫画がよく見かけるので。この作品も読んだのか読んだことないのかわからなくなりました。
拗らせた大人達の可愛らしい?オフィスラブストーリーです。本当は好きなのにだっせえ!って行ってしまうなんて…。どんだか子供だよ。、
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~