なんかこの手の、召使のように虐げられている不遇の主人公が、評判の悪い権力男に嫁ぐも実は良いやつ…みたいなストーリー、多いですね。、
すごく笑顔キレイで瞳の色など、色彩もビビットで素敵です。目から入ってくる情報量が多すぎてついていくのが大変です。、
なんかこの手の、自分に非のない不可抗力な状態に甘んじてイケメン上司の家に転がり込む…ってストーリー、ありがちですね。
こういう受験モノはドラゴン桜が思い浮かびますが、これはちょっと先生に闇がありそうな深い感じ。どんな展開に
なるやら。、
最近この手の契約結婚ものをよく見かけますね。ほとんどは契約に反して愛し合ってしまうけど、これはどうなるのかしら。
綺麗な絵ですね。主人公は見た目派手だけど、自立してるし自分を持っていて素敵な子。狼の神様?と結ばれるのかな。
プロミスシンデレラの別話バージョンでしょうか。早梅さんが一成の家に居候してるので。わりと早い段階での話なのかな?
いつも元気に登校していた我が子がある日突然不登校に。親としては心配だし。でも無理強いもできないし。自分の努力でどーにかならないから辛いよな。
こちらはコミック版も読みましたしドラマ化されたのも見ました。まさかの犯人が違う‥。犯行の動機も。こんなに原作無視した良いの?
試し読みでの感想です。地味だけどまじめにコツコツ仕事し、派手な同僚に馴染めない主人公。タイトル通り、新しく来た人がお仕置きするのかな。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~