金持ちは醜い
絵に惹かれて無料分まで読みました。
こんな酷い事ってあるのかな…と思いながら読みました。
これから、嫁にいき幸せになれるのだろうか…気になりながら、課金どうしようかな〜と思ってます。
絵に惹かれて無料分まで読みました。
こんな酷い事ってあるのかな…と思いながら読みました。
フルカラー版で初めて読み始めました。
主人公も可愛いし、社長の司さんもかっこいいです。大学生と社長のラブストーリーですが、すれ違いにイライラしながら読んでしまいました。
年の差婚だけど、そんなに年の差を感じさせない二人なので、可愛いし素敵です。
続きが読みたくなり、最後まで読んでホノボノ〜とさせていたたきました。
何度も読み返したいです。 テレビ実写放送されたのは知らなかったので、そちらも見てみたいです。
白黒で最後まで読み、フルカラー版で再度楽しみながら読めてます。
カラー版は、青島くんの王子感が倍増です。
31番目のお妃候補。なぜそんなに嫌がられるのか、王子というだけでなく素敵な王子だから
皆がえらばれたいのですね。31番目は31日しか王子が来ないから毎月は会えない。
ノビノビと過ごす彼女に心惹かれる王子様。
ロマンスですね。
絵もカワイイのでついつい読んでしまいます。
タイトル通りのストーリーだけど、なぜ指輪が選んだのか…読んだところまででは、はっきり分かりませんがフェリクス様の占いだったのかな。選ばれたアウローラもとても可愛くて、刺繍好きの自覚のない魔力を持つ魔女。
初々しい二人のラブストーリーが何ともカワイイです。
TVドラマが始まり、興味をもって読み始めました。原作と少々違うのは心得てましたが、マンガが先行するので、この先どんな表現になるのかなぁと言う視点で楽しんでます。
唯一の親族である姉が急死し、その子どもが残され父親も分からず引き取ることに。同棲していた彼に反対され、姉が住んでいたシェアハウスで生活。一人で抱え込むよりは、こんな関係もあり、かと思ってしまいます。
マンションの隣同士でこんな関係になる?と思いながらよんでましたが、仲良くなって入り口は別々にあるのに中でつながっているって面白い。でも、一人でいたい時に干渉されるのはちょっと…などと漫画の世界に引き込まれてしまいました。不器用な人たちの恋愛模様、面白いです。
読み始めは、ドロドロの恋愛ものかと思いつつ読んでました。羽島さんとカナさんの話から同僚の話になり、3組目は取引先のカップルの話とそれぞれの恋愛の形に引き込まれながら、最後まで読み切りました。
最後はみんなハッピーエンドでほのぼのとした幸せな気持ちになる事ができました。
ヌリタス~偽りの花嫁~