あ〜ねぇさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

ザ 玉の輿!

結婚相手の条件スゴいけど、世の中にはいるんだね。
    その上、イケメンなら最高ですね。
    何やら楽しそうで、何より絵がかわいい。

☓☓が複雑

出会いから、彼を宇宙人と感じていた椎。ちょっと不思議な彼だなぁと思いながら、二人の関係を楽しく読んでいました。
    後半になり、梓は未来の反省から、何度も対応をやり直してハッピーエンドとなるルートを導き告白し、経緯の説明になります。
    物語のはしはしを思い出しながらのストーリー。ちよっと複雑ですが、ついつい最後まで一気読みしました。

愛のカタチ

タイトルの「灰かぶり」から、ヒロインは裏の顔があるのかな、と思いながら読み始めました。「灰」の良い役目をヒロインに重ねられ、大好きなハーレクインストーリーでイッキ読みしてしまいました。

推しへの思いが溢れてます!

アイドル推しとして一人の男性に夢中になって応援していたのに、突然の引退。悲しみの中で上司として現れた男性がまさかの推し。独特のオタ活思考が面白くて、ついつい一気に配信すべて読んでしまいました!
    これからの二人の関係が楽しみです。

一途な愛

ハーレクインロマンス大好きです。これも疑いなく、ハッピーエンドでほっこりです。
    パーティーでドレスを着る家政婦も変だけど地味だから着替えろという主人もどうかと。不器用な感じのラファエルが人間味があって、最後までいっきに読み切りました。

皆川ワールド

本編からの皆川さん視点のストーリー。
    早い内からこんなに気になり、観察して考えてたことが分かり、皆川ワールドにハマってしまいます。

いい感じです

恋愛カリスマって何?と思いつつ読み始めました。
    恋愛って、人それぞれだから悩んだ時に何か道しるべがあると神〜となるのかな。経験ばかりが全てじゃないけど、登場する男たちも素敵です。心の声に楽しみながら読んでます。

やっぱりイイ!

モノクロ版で楽しく全話を読み、フルカラー版で再び読み始めました。
    カラーが主人公二人の可愛さや優しさが伝わり、また違った雰囲気でいいですね。

ラブラブ?

暴君ヴァーデルの花嫁シリーズ、楽しみながら読んでます。
    蜜月編は、ハネムーンとして二人で過ごす時間が多くて、子供の頃の思い出が一杯つまった別荘で二人の関係が深まっていてホノボノします。

婚約者〜

まだ高校生で婚約って。相手は幼馴染みだから昔から知っている、とは言っても年の差あるしね。相手が金持ちの王子だけど、案外庶民的だったりして愛を育む様子がホノボノです。
    婚約期間が長いって、どんなかんじなのだろうと楽しみながら読んでます。