色よし
モノクロ版読んでからこちらです。カラー版になると色がイマイチな時が多いですが、これはそんなにイメージを崩さない色ですので、これからの人はどちらを選んでも良いかと思います。主観ですが。
彼があまりに無表情ですが、読んでいくうちにそのわけもわかってきて、面白くなってきました。弟くんかわいい。
衝撃的な始まり方でしたが、本当に絵がきれいな作者さんです。とりあえず無料分をコツコツ読んでいきたいと思います。
基本、絵がきれいな作者さんの作品は購入したくなります。見ているだけでドキドキします。続きも読んでいきたいです。
素敵なお話です。途中涙が出そうになりました。本編も短編も出てくる人が素敵な人ばっかり。オススメです。
絵がとにかくかわいいし、主人公の性格もよい。この先、主人公の推しだったという皇太子がどれほど素敵になっていくかもとても楽しみ。
最初はテンポとか絵の雑さとか気になることが多く、男の子もかっこいいと思えなかったのに、主人公が山本くんを意識し出した頃から、ちょっと私も男の子に見えてきて面白くなってきました。
無料分がたくさんあって楽しんでいます。話はかなり現実感のない夢のような設定ですが、化粧品のデザインとか、主人公が成長していくところとかもあるので悪くないと思います。私はどちらかと言うと、絵が好きではありません。不自然なところで鼻がかいてなかったり凹凸がなくてのぺっとしていたり、横顔や身体のバランスがおかしかったりします。線はきれいなのでもったいないです。
ありがちな展開ではありますが、読みやすいし、期待通りに面白いです。あまり長くならない方がいいかなと思います。しばらく読んでみます。
話は12話完結というのもあってツッコミどころ満載でかなり無理な展開だけど、絵が素敵過ぎて話も素敵に感じるから不思議です。結果、読んでよかったです。
年の差婚【フルカラー版】