やすべーーさんの投稿一覧

今のところ面白い

なんか、外国の漫画な感じのテンポで違和感はありますが、無料分は、今のところ面白いと思います。評価上げるために5つけましたが実際は4かな。主人公の性格が悪いという意見もありますが、前世でされたことを考えるとあれくらいやらないと効き目がないでしょう。もう少し読んでみます。

もう少し線の繊細な絵であればいうことなかったですが、とても面白いと思います。主人公の父が双子の兄がいると書いたのは、本当にどこかに兄がいるのか、こういうこともあるのではと見越して、娘の生きていく道を残してあったのか分かりませんが、とにかく続き楽しみです。

ここだけが残念

またまたこんな素敵な企画がスタートひていたとは!
    でも、前から思っていたのですが、真壁君の髪型が年寄り臭くて、蘭世編が現代だったファンには残念なんじゃないかなぁ。蘭世も当時とだいぶ雰囲気違うし、、もう少し当時の絵や線のタッチに近づけていただけると100倍満足なのになー
    残念です。

絵が惜しい

背景などは美しく描かれているのだけれど個性の強い絵柄で、主人公は頭に比べて顎が細過ぎて可愛らしく思えないし、伯爵も33にしては年を取っているように見えてそのせいで、話もこのまま面白くなっていかない気がしてしまって購入見送りです。好みなのでしょうが。残念です。

ファリスがかっこいい

よくある設定ではあるのですが、ファリス様がかっこいいし、ちょっと中東の雰囲気の絵柄なのも変わってていいです。最初は大人しいだけであまり魅力を感じなかったヒロインも、攫われた際に気丈さを見せてくれるし、ファリスが偶然そこに居合わせる漫画あるあるもよかったです。

設定はよくありそうなんですが、話が面白いです。二股していた元彼の婚約パーティーでの形勢逆転とか面白かったです。絵も分かりやすいですし悪くはないと思うのですが、男の人の顔にもう少し色気があるといいなと思います。全体的に目が離れすぎて鼻が低いのかな、、好みもあると思いますが。

面白いです

最初の方、男の子の目が離れ過ぎてたりどこみてるのかわからないというか、人形みたいだなって気になって仕方なかったんですが、だんだんと安定してきて、良かった。話に集中できます。せなくんが優しくていい子で、主人公も陰キャなのに慣れるとはっきり物を言う性格で面白いです。

続きを読むか迷う

素敵な王子で面白そうだと思って読み始めたら、すぐにその王子が死んでしまって、同じ顔の弟が登場しても気持ちはすっかり萎えてしまいました。ユリウス王子が気の毒過ぎる。指輪をはめたらユリウスが乗り移るとかならよかった。主人公もしっかりし過ぎて面白味がないし、続きを読むかを迷います。

懐かしい

異性が気になり出した年頃にアニメを見ていました。瞳と俊夫の関係にキュンとしていたな。懐かしいです。漫画の方はシティーハンター世代ですが、こちらを初めて読んだら愛が香と同じ顔でびっくりしました。杏里の歌う主題歌もかっこよくて好きだったなあ。

橘さんは色っぽいが。

たくさんのイケメンの中で誰と一夜を過ごしたのか、あっさりわかってしまったのでまず的が外れたので、無料分以降を読むのに躊躇いつつ、読みました。後半絵がすごく雑になっているような気がします。せっかく色っぽかった橘さんもなんかシュッとしてない感じになってしまった気がする。