もっと読みたい
この作家さんの作品、今日初めて読みましたがどれも絵がきれいで話も面白いです。短編過ぎるのが残念です。
推し漫画のノミネートで気になって読んでみました。登場人物の表情が豊かで面白いです。まだ無料分ですが、主人公がきれいになっていくだけでは、物足りないと思うのでこの後に期待しています。
素敵な作品を見つけました。完結した後のラブラブな2人の様子も漫画にしてほしいくらい、素敵な2人です。
久々に一気読みしてしまいました。彼がもうかっこいいし、かわいい。主人公の反応や思考もかわいくて面白い。続きが待ち遠しいです。
まだ無料分の初めですが、読んでいきたい作品だなと思いました。北方の怪物が素敵な男性だということは察しがつきますが、この結婚によって、妹や悪女と呼んだ故郷の人々がどのように変化するのか楽しみです。
話は悪くないと思いますが、彼の絵がジャニーズの若い子系というか、大人っぽい色気がないタイプだったのでマイナス1です。すみません、完全に好みの問題です。
発売分は読みました。絵はやはりきれいですが、今のところ、主人公より友達の女の子の方が好きかな。この後の展開次第では変わるかもしれませんが。
カラーになるとイマイチになる作品が多いですが、個人的にこの作品に関してはカラーのが良いなと感じました。原色ではなく、少し混ぜた落ち着いた色を使っていて、雰囲気を引き立てていると思います。
私の好みですが、彼はかっこいいけど、主人公が女の子女の子し過ぎていたので、感情移入できませんでした。話は面白いけど無理があるかな。
モノクロ版読んでからこちらです。カラー版になると色がイマイチな時が多いですが、これはそんなにイメージを崩さない色ですので、これからの人はどちらを選んでも良いかと思います。主観ですが。
30デビュー