試し読みはびっくりするほど短いですが...作品は文句なしに面白いです。早く本編再開してくれないかなー。
ダメンズをバサバサ斬ってくのが清々しくも面白いです。友達同士でこーいう話をしてたら楽しいだろうなぁー。
絵がかわいくてほっこりします。騒がしくも楽しそうな学園生活。柱が元気に過ごしてるのも嬉しいところです。
リヴァイ兵長のストーリー!テンション上がったけど、諫山先生の作品ではなかったんですね。。でもせっかくなので読み進めたいと思います。
試し読みだけで、なんか泣ける予感。。愛している配偶者に病気が見つかった場合、自分が病気になってしまった場合の振る舞いについて考えさせられます。。
ジャンプ連載時はあまり興味なかったけど、今やってるアニメを見たらなかなか面白いので、原作も読んでみたいです。
こーいう関係の異性の友人?がいるのって、うらやましい。居心地良くまったり飲めるの最高。でもふとなにかをきっかけに進展してしまいそうな危うさもあるけど。
カラー版出たんですねー!試し読みしましたが、モノクロとはまた違って柔らかい雰囲気にみえます。読み進めたいけどラストまでの道のりが長い。。
モノクロ版の方は読みました。カラー版がでたとうことで少し読みましたが、個人的にはモノクロのほうが好きかな。。
試し読みだけですが、テンポ良く1話1話完結するようなので読みやすいです。にしてもウサギでかすぎ!笑 食費いくらになるんだろう。。でも妙にかわいい。
HUNTER×HUNTER カラー版