試し読みだけしましたが、短すぎてどんな話なのか...もう少し長くしてくれたほうが興味もてると思います。絵はとてもきれいなので。
別作品からハシゴしました。絵のテイストが全然違うけど、少し古いのかな?毛深いところを見られるのは自分ならちょっといやかも。
作者さんの絵が好きで、別作品からハシゴしました。いかにもハーレクインな展開ですが、なんだかんだ読み進めたくなります。
表紙の独特の絵が気になって、タイトル見ずに試し読み。続編ぽい作品なんですね。母の日にストレスを感じてる理由が気になるけど、ポイント高い。。
登場人物が年齢よりもすごく幼く見えてしまって、あまり感情移入できませんでした...、が、ストーリー自体はおもしろいです。
絵が少し陳腐な感じがします。見やすいとは思いますが。社長と秘書が夫婦...周りの職場の人間が、気を遣いそう。
試し読みだけしました。短いけど、気になる始まり方。。けどポイントがやたら高いので、先を読むのはためらいます。
試し読みだけしましたが、短すぎて興味をもつに至らず...メインキャラ出るあたりまでお願いしたいです。。絵はきれいだと思います。
表紙の動物がかわいくて、タイトルも気にせず試し読みしましたが、スピンオフものだったようで...何もわかりませんでした。。
試し読みしましたが、短すぎて興味を持つに至りませんでした..。絵はかわいくていいと思ったんですけどね。
家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~