マンガで読破しましたが、カラーで見るのもいいですね。個人的には終わり方が綺麗なようでモヤモヤは残る...絵も初期の方が好きだった。でも楽しませてもらいました。真山くんに幸あれ。
19764位 ?
試し読みだけしました。タップで読むのがどうにも読みにくい。。でも絵はきれいで見やすい。早速陰謀渦巻く感じの始まり方でした。
ドラマのほうを見てるので、マンガも少し読んでみました。ちょっとグロいけど黒幕が今のところよくわからないし先が気になるところです。
コミュニケーション苦手な人はまさにこのような言葉足らずなパターンが多い気がする。試し読みだけですが、主人公がこれからどう変わっていくのか楽しみです。
ほんわかかわいい雰囲気、でもみなさんが言うように、動物がイマイチもふもふ感がありません...。なんかもったいない。
男の子かっこいいのに、女の子が年上なのにすごくおさなすぎて、イマイチハマりきれませんでした...。高校生みたいで。
この作者さんの別作品読んでますが、ハーレクインにもとても合った画風だと思います。ストーリーは、まあ王道だと思います。
主人公が美味しそうに飲食してるの見ると、自分も美味しいもの食べたくなります。でも心に抱えてるものが重いんだろうなーというのも感じられます。
アイドルと同棲する方法聞いたところで現実ではこんな展開にならないだろうけど...笑 いきなり家に押しかけられるのは勘弁。イケメンだからこそかと。絵がもう少しかと...画風は明るくていいと思うけど。
初めての出会いはよくあるパターンで、ヤンキーと優等生という設定もよくあるけど、絵が美しくキャラがとても魅力的です。こんな青春味わいたかったです。。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】