私もママ友にグイグイ話しかけられないタイプだから気持ちはわかるー。私もコミュ障なのだろうか。。どこに地雷があるかわからないから会話に気を遣い、疲れる。。
試し読みだけしましたが、夫むかつくー。しかも相手の女、何を人の家で下着姿で歩いてるのか。妊活中にこんなことされたら一発アウトですね。
試し読みだけしましたが、面白そうです。努力した結果女社長になったけどモテなくなってしまったのは、まぁ相手の男性が勝手に自信をなくしたからでしょう。個人的には主人公を応援したい。
愛人気取りって言葉で罵るの初めて見た。笑 もてそうな男女には羨ましくて悪口言っちゃうんだろうなー。なかなか面白そうです。
絵が素晴らしくキレイ。それだけでも見る価値ある。男性がイケメンで、チャラいけど一途なんて最高ですね。
マンガにはありがちな、偶然の再会からの急展開〜だけど、犬のルンルンがとてもかわいいのでそれだけでも読みたくなるかも。
試し読みだけしました。残業中に急に親しい雰囲気。でもなにか裏がありそうですね。先が気になってしまいます。
こんなカッコいい男性に愛でられたら毎日幸せだろうなー。イケメンだからこそだけど。主人公になりたい。笑
もう少し長く読めるとよかったかな、試し読み。どちらにしろ絵がキレイだし飼育員の仕事にも興味あるので読んでみたいです。
懐かしいなー!昔ドキドキしながら読んでいました。渡瀬先生の描く男の子がこれまたかっこよくて。久々に読もうかな。
ママ友と付き合わなかったらウチの娘がハブられた