私には合わなかった。オチがないのがアジなんだと思います。好きな人は好きなのかも。生きづらさが切ない。
絵も綺麗で元カノと元に戻りたい気持ちが分かりやすくて面白い!!無料から読んで結局購入しました!付き合ってからの二人の話も見たい!
ワカコ酒好きでドラマも見ています。お酒を飲みたくなる癒される漫画。プシューが好きで、お酒飲んで仕事頑張ろうと思える漫画です。
無料分を読んでみたらおもしろくて、購入しました。モラハラ夫が本当に最低。不倫相手も制裁を受けてすっきり。
最終話が結構無理矢理な感じでまとまってしまうところは少し残念。でも話の展開が早くて最後いい方向で終わるので、読みやすいです。
食べ物系の漫画が好きで結構読んできました。料亭の料理長で女性。色々な難関を乗り越えてスタッフとの絆が出来てくるところ面白いです。
食べ物系の漫画が好きで結構色々読みました。イケメンがいっぱい出てきて150話も無料。ストーリーも面白いし、良かったです!
ガッチガチの仕事人間だった主人公が詐欺師にひっかかり、イケメンな同僚に助けられてというストーリー。この後二人の展開が気になります。絵が好みでした。
レビューが良かったので購入しました!夫の印象が最初と変わり、守ってくれていたとなってますます続きが気になります。
突然外国人が訪ねてきて弟の彼氏だったなんて驚きの設定。元妻との関係も切なくてこれからの展開が気になります。
うちの妻ってどうでしょう?