おしゃれなホテルばっかりで旅行に行きたくなりました。1人で泊まるっていう発想が無かったんですが、興味が沸きました!
絵が好みです。年下彼氏が浮気するんだろうなーとは、思ってましたが展開が早く読みやすいです。2人のこれからが気になります
斉藤さんが好きだったので購入しました。真っ直ぐな斉藤さんが羨ましい!私も周りに気を遣って思っている事言えないので刺さりました。
面白かったです。ここに来なければきちんと診てもらえなかった患者さんもいて、医者って当たり外れがあるなと思いました。
面白かった!どう惹かれあって付き合うのか、付き合ったらどうなるのか気になって購入しました!美味しいスイーツいつでも食べれて羨ましい。
パンが美味しそう。30超えての恋愛にドキドキしながら読みました。絵も可愛くて読みやすかったです。続きが気になります。
ドラマも見ましたが、やっぱり漫画も面白い。絵が初めてはそんなにでしたが、いつのまにか気にならなくなりました。整くんがカッコよくて好きです。
良いところで無料分が終わってしまった。よくある歳の差の設定だけど、絵が好みなので続きも読んでみたくなる。
今の時代にぴったりの話。安易に誹謗中傷を書き込むことがどんなに悪いことか、どうなるのかが怖いくらいわかった。
この作者さんの作品が次々と気になり読んでいます。どれも面白い!知り合いになりたいような魅力的なキャラクターに惹かれます。
おひとりさまホテル