素敵でした!
かわいくて、きゅんとなるので、一気に読んでしまいました。もう少し、2人のこれからの仲を見ていたかったです。
いろんなエピソード、どれも心打たれます。フリーレンの旅がどこにいきつくのか、幸せな最後になってほしいと強く思えます。続き、早く読みたいです。
小田原先生の作品が大好きです。とにかく男子がカッコいいです。どの表情も好きです。性格もカッコいいです。女の子も魅力的で、続きが気になり、続話が出たら即読んでます!
お嫁くんみたいな人に私も思ってもらいたいです。最初は嫁にするって思い込みが強すぎかなと思っていましたが、どんどん続き読んでしまいました。
お互いいろいろ抱えていての中ですが、先生のすっごい好きな気持ちがずーーーっとあって、ドキドキもあって、はまります。時々秀逸なつっこみにも笑わせていただいています。続きとても楽しみにしてます!
佐田くんがとにかくかっこいいです。強い態度はありますが、もうそれ以上にキューンってなります。間に違う話が何話か入りますが、それでも一気に読んでしまいます。
すごくいいです!禅がとてもかっこいいし、応援したくなるし、続きもきになります!早く続きが読みたいです。
夜中に読むと怖いので明るいときに読んでます。まだ、無料分なのですが、先が気になります。これから、恋愛にもなるのか…楽しみにしてます。
ゆっくり読み進めています。考え方とかがあまりにストレートで深くないようなところもあって、展開が読めてしまうとこがあるのですが、この先どうなるのかなと期待はしながら読んでいます。
無料分まで読んで絵が美人というだけあって、ものすごくキレイで、それだけでちょっとドキドキできます。ヒロインをものすごく好きになってくれそうで、先が気になります。
高嶺の蘭さん