死に戻りというのは、都合が良すぎて好きではありませんでしたが、ドラゴンが時を戻したのなら 「そういうこと、ファンタジーならあるよね」と何だか納得。
あとはヒロインが幸せになってくれれば もういうことなし!
あとはヒロインが幸せになってくれれば もういうことなし!
なかなかいないご令嬢でしょう。
殴って解決。
絵がとても美麗なのに、心の声などが「皆さまを殴って良かった。」という感じなので、ちょっと認識がずれるのが面白いです。
続きが楽しみです。
とても絵がきれいで素敵です。
「なぜ、お姉さまがなくなったのか」、それを二人で調べれば もっと距離が近づくのでは。
山菜を取りに行った時に何があったのか。
猪のお腹のほうに背骨かあった時は すごい違和感でしたが あまり気になさらずに。
こちらは10年、体が入れかわっていたというのは主人公だけでしょうか?
他にも 同じような人がいるなら 魔法使いの実験か何かかな?
いずれにしても10年の信用を、埋め直すのは大変すぎます。
人生全てを乗っ取られたのと変わらない。
かわいそうに。
主人公には ぜひ幸せを掴んでもらいたいです。
この間、紙の本3巻が出ました。
魔法を使える家が一家皆殺しにあい、冤罪で牢にいたユージーンが、魔法の効かない警察官に会い、バディを組む話です。
個人的にこちらの作者さんの 世界が好きなので、新作がとっても嬉しいです。(*´∇`*)
犯人らしき人物も、もう出て来ますが 動機が不明。
面白いです。
剣の道を極めた(自分ではそうは思っていないベリルさん)方が教え子の成長を見て、自分もがんばらなければ!と。
創造ですが、交わし方や流し方などリアリティがあって好きです。
原作者様が、腕に覚えのある方だったら 是非一度 お手合わせ願いたいです。
「ご両親など、お捨てなさいまし」
素晴らしい。
差別する両親など、捨ててしまえばいい。
いじいじしていると、ヒロインが安く見られてしまう。
使用人のばあばおそるべし。
これは面白いです。
読んで欲しい作品です。
割りとポイントも少な目ですよ。
こちらの作者様の言葉が素敵です。
なぜ噂を鵜呑みにするのか、わかりません。
噂をしている人がどんな人間だかもわからないのに。
その人をちゃんと、見てください。
自分で判断できない人は会社の上に立つ資格がありますか?
モラルハラスメントというのは、体が傷つかない分 深みにはまっていくものですよね。
これは辛かったです。
「子供がいなかったら別れている」と言われても「冗談もわからないのかよ」と返され なかなか理解されない。
このヒロインは幸運に恵まれています。
うらやましい。
優しいあなたを守る方法